Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=435020)

Дельта 05-02-2008 14:56

а вот пример отдыха с 6 мес. малышом:

Эльпида 05-02-2008 17:19

А вот мы собираемся под анапу. На все лето.. правда я немного смутно это представляю... но ничего - главное, чтобы детю бьыло супер и полезно!!! Нам будет мес.8..

Natusenish 05-02-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Mummy Pig (Сообщение 10273678)
В Египте-Индии-Тайланде не были,
а в Турции видели, кто там убирает.
Меня еще в первую поездку (бездетную) поразило, насколько там чисто.
Ни тогда, ни потом - с детьми уже - ни разу нигде ничем не отравились. Жили и в клубной гостинице (типа 4 звезды), и в дешевеньких трешках. Я в первую поездку - в очень дешевенькой двушке. Везде было очень чисто!
Обошли много ресторанчиков (и с детьми тоже). Сын пробовал там первую взрослую еду. Практически везде было очень вкусно, ни разу нигде не отравились.

На Крите и в Тунисе в плане еды было похуже. Но тоже - ни одного отравления. Да и не настолько хуже, чтобы жаловаться.

А вот в Праге (ездили намедни на 2 ночи без деток) - кошмар!!! Я была сильно удивлена, но еда была ужасной. Желудок у меня в принципе железный, но после первого ужина там ощущения даже у меня были крайне неприятными. Потом мы ели в других местах - желудку хуже не стало, но вкус был ужасным.

Расскажите, пожалуйста, где вы были в Турции, мы вот тоже хотим в мае съездить

TiZiAnA GattA 05-02-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10300044)
ТЫ ЧЕГО :ded::ded::ded::ded: МЫ ЖЕ СКУЧАЕМ, А НУ ДАВАЙ В ТОПИК ИДИ :ded::ded::ded::ded:

Слушаю и повинуюсь....:091::))
Зайду, обязательно зайду:004:.

Aiti P 05-02-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от NSP (Сообщение 10305778)
Расскажите, пожалуйста, где вы были в Турции, мы вот тоже хотим в мае съездить

Гостиница - Club MegaSaray. Одна из самых недорогих в Белеке. Люди туда ездят из года в год, мы встречали таких, кто 12-й раз приезжал.
Мы там были 2 раза. Может, и в этом году туда же - еще не решили.

На наш взгляд - очень приветливый персонал, великолепная кухня.
Один такой плюсик, по-моему - весьма существенный: там на пляже не зонты, а большие тенты. То есть с дитем, которого хочется спрятать от солнца, не надо прыгать и искать тень.

В прошлом году было немножко похуже, чем два года назад, но это из-за анимации - у них команда поменялась. Кухня и обслуживание не пострадали. Убирают действительно очень чисто (Хотя в Турции везде чисто; если только не заходить глубоко в дешевые жилые кварталы. А после родины и эти кварталы чистыми кажутся :)) )

Если интересно - пишите в личку :)

А еще мы были в Аланье (в самом городе), в маленьких дешевеньких гостиничках. Тоже остались очень довольны, только сейчас там стало хуже - слишком много машин, воздух уже не тот :(
И еще минус при поездке с дитем - далековато. 120 км, дорога почти 2 часа занимает.

Дельта 05-02-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от TIZIANA (Сообщение 10305993)
Слушаю и повинуюсь....:091::))
Зайду, обязательно зайду:004:.

то-то :)):)):)):)), мы же тебя ллллллюююююююююююю:love::love::love::love::love:

Дельта 05-02-2008 18:45

Мы в Турции много где были, я поняла одно, главное выбрать хороший отель, а уж где...... Кемер оочень хорошее местно, но чесно мы выбирали что не далеко от аэропорта, не в самой Анталии, но чтоб ехать не далеко было , т.к. тяжело после самолета еще и еххать с ними далеко в жару на автобусе

danchonok 05-02-2008 19:27

Я беременная с мужем ездила в Турцию, на сроке 27 недель. Вот уж где чистота! Поехали с ним на рыбалку с командой, так там извините в такой глуши были. Ну вот думаю, в туалет страшно идти! Свиду такой страшный, что мама дорогая, думала с дырочкой, деревянный такой. Захожу и млею. Все выложено кафелем, идеальная чистота, даже на унитаз сменные сидения полиэтиленовые :)) Вот тебе и дыра! Представляю, что было бы у нас в такой дыре. В отеле каждые день делали уборку (хотя мы не просили каждые день, наоборот не бросали полотенца на пол, как у них принято когда хочешь чтоб у тебя убрали. А они всеравно убирали. Еще выкладывали лебедей и сердца с полотенец на кровати. Красотаааааааааа! Мы были в Сиде, в отель Иберотель Сьера Палас. Мне вообще там очень понравилось. А еда это вообще отдельная история! Каждый день как на выставку шли, всякие урашения вырезали с овощей и фруктов, и вкусно, пальчики оближешь!!! Так что в этом году в сенябре прямым рейсом туда! Нам уже к тому моменту годик будет :))

Oly-ly 05-02-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10300000)
Так ну слухай, с Манькой летали в 3 мес., но там полное ГВ, и в 6,5 мес., там ели банки-брали с собой, кашку-то-же брали и разводила кипятком. Одежду можно само постирать, в раковине мылом, т.ч. брать легкую и теплую одежку, т.к. вечерами там в апреле прохладно, и стирать. Лекарство с собой-хоть в аптеках там и продается все, памперсы там то-же есть, но выбор не большой, я с собой брала на первое время. Лекарства проконсультироваться с врачом, у меня пол рюкзака лекарств вегда с собой, от всего. Мы то-же собираемся в апреле,...

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10300453)

:support::support::support:даша спасибо за позитив:flower:
настроение поднялось однозначно хочу на мореееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!

MariOla 05-02-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 10300453)

Оля-сорри за офф
Даша, какая Манюня пухлячок была........... и лысенькая.... Смешная такая...:046::))

Да, Таня, чего к нам-то не заходишь????:015::015:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.