![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласна с Вашей точкой зрения +1:flower: |
Цитата:
Лидерство - это совокупность многих факторов типа Высшей Нервной деятельность-характера-поведения -личностных качеств и т. д и т.п. От того, что ребенок не ходил в сад он не станет более лидером, скорее наоборот, в саду лидер не у 6 человек, а в основном у группы, 20 например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
37.1 и сопли:(. Ждем врача.
Отходили 3 дня:010: |
Цитата:
|
Врач сказал - аденоидит. Капли в нос и все+консультация ЛОРа. Если рассуждать про выбор из двух зол, то могло быть и хуже. Пока(ттт) ни рвоты, ни поноса не наблюдается.
Кстати, прозвучала новая (для меня) информация - наши постоянные отсидки дома не означают, что у моего ребенка иммунитет ни к черту....что иммунитет слабый и еще больше подрывается тогда, когда ребенок постоянно болеет гриппами, бронхитами и т.д.(сопли не в счет), когда организм сам не справляется и приходится пичкать антибиотиками...это, конечно, меня кардинальным образом не успокоило:005:, но все же... |
Мы ходим в частный садик, в первый год хождения были кошмаром - ребенок дне недели дома, дне в садике... Но нас сразу настроили что так и будет, адаптация, привыкание. Наш педиатр сказала, что лучше все это пройти еще ДО школы, чем потом мучаться и пропускать занятия, и действительно, во второй год мы уже так не болеем...
Но согласна с теми кто говорит, что в каждом случае это индивидуально. Если ребенок каждый две недели болеет и лечить его надо не легкими средствами типа травок и промывания носика, а антибиотиками - это точно не на пользу дитю. тут надо сначала провести оздоровление ребенка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |