![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я консультантов себе ищу не по званиям и научным достижениям, а по практическому уму. Как правило, они все-таки оказываются заведующими отделениями или доцентами. А стоимость консультации зависит еще от ряда хитрых моментов. Например, после моей консультации пациент сразу же сдает анализы, по результатам я ему отзваниваюсь и корректирую рекомендации. Если необходима, например, рентгенография или ЭКГ, это тоже делается и обсуждается немедленно. А в другом месте, например, консультация в два раза дешевле - но товарисч назавтра идет сдавать анализы и делать рентген, а напослезавтра - опять к доктору на повторно оплачиваемую консультацию :019:. |
Цитата:
|
Плачу педиатру 700 за прием, 1000 за вызов на дом. Считаю, что это многовато 400 и 600 наверное бы устроило.
|
Вы еще про 03 забыли...При вызове скорой надо платить или нет?Пример. Вашему ребенку 20 лет у него поднялась ночью температура до 38, вы вызываете в 3 утра скорую, вы живете на 5 этаже лифта нет.
|
Я вот работаю в медицинской сфере, но и обслуживаюсь тоже. Считаю что должен быть выбор. Обязательно должны быть ОМС, ДМС и различныеплатные частные фирмы с разным уровнем цен и различным сервисом.
Главное чтоб без уравниловки. А ещё более важно чтоб общий уровень профессионализма врачей повышался. |
Да, ещё один важный аспект упустила. Считаю правильным официальные цены. Наличие официального прайса. Действительно, на самом деле, унизительны и для врача и для пациента все" благодарности" взятые с потолка.
Чувствовать себя обязанным, ломать над этим голову--это неправильно. |
Все это здорово, остается один аспект - врачу в карман на порядок дешевле для пациента и безусловно лучше для врача.
Я вот не люблю брать в карман, поэтому работаю в частной клинике. Многие мои знакомые и в госструктурах зарабатывают неплохо - не за счет того, что требуют деньги с поступивших по ОМС, а за счет частных консультаций, о которых просят пациенты со стороны. Или да, доплнительная работа в платной структуре. |
На порядок дешевле--так может надо к другому, где эта цена официальная?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |