Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Забавные случаи с нецелевым использованием вещей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421287)

Сама по себе. 19-01-2008 01:25

Про тюбики классика.не мое.рассказали:побрил человек себе лицо чистенько утречком,и перепутал тюбики свои же..крем после бритья и ФИНАЛГОН( мазь разогревающая-мало ли кто не знает-для радикулитов разных)))у нее еще свойство -если водой смывать ,она сильнее разогревает кожу...
лицо прогрелось надолго у человека.

slonic 19-01-2008 03:32

Если неожиданно надо было уйти например на дискотеку(в школе ещё),а волосы не первой свежести и мыть времени ну совсем нет.Брала муку затем волосы посыпал,потер,прочесал так чтоб всё стряхнулось и вперед.Волосы выглядели как чистые.

Мама Сладкой Малины 19-01-2008 11:24

Цитата:

О, я еще знаю, что ежедневные прокладки можно запихивать в кофеварку, если нет под рукой фильтров
А я сворачивала аккуратные кульки из туалетной бумаги и получались чудесные фильтры для кофеварки - шеф-швейцарец в начале 90-х оооооооооооооочень изумлялся изобретательности россиян. В кофеварке ещё чудный фруктовый чай получался.

Кошка в сапожках 19-01-2008 23:13

а еще я знаю,что некоторые в холод или дождь прокладки вместо стелек используют:005:

Mарианна 20-01-2008 00:21

Детские влажные салфетки - супер вещь!!!!!
Оттирают не только детскую попу, но и краску!!! Во вторник на лестнице красили стены - заляпали все двери, сегодня оттерла салфетками всё!!!!!
Они многофункциональные - отмывают жирные пятна с плиты, можно пол протирать, холодильник и т.д.

Прикуривали от электрической плиты в колхозе. Плита была включена все время и на прикуривание уходило максимум 5 минут.

Kattry 20-01-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от МАРИАНКА (Сообщение 9897062)
Прикуривали от электрической плиты в колхозе. Плита была включена все время и на прикуривание уходило максимум 5 минут.

На одну сигарету? Что-то долговато:fifa:

ARTEMA 20-01-2008 01:03

У знакомой потрясный случай был:выходит муж из ванной и говорит - какой у тебя скраб классный,кожа как у младенца.А она ему - так он же закончился,чем ты скрабился??Ну муж и показал - это была пяточная тёрка!Мы с девочками до сих пор со смеху помираем!!!

Модная аффца 20-01-2008 01:07

Засунув кипятильник в кастрюлю варила суп и кашу на даче)))

Кошаня 20-01-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Lamoks (Сообщение 9875909)
Картошка кипятильником в колхозе-это уже классика,мы как-то в школьные годы раков кипятильником варили ,живых...гринписа на нас не было(правда девицы комнату покинули на время)...из того же времени -фломастеры заправляли одеколоном...пуговицу на ножке к одежде английской булавкой прикалывали.
ЗЫ Степлером прокладки это когда ластовица трусиков и форма прокладки не совпадают.

Да, для нашего с Вами возраста это классика (ровесники мы, оказывается).Заправка фломастеров тоже была, а вот про пуговицы - это не приходилось использовать.

Zoechka 20-01-2008 02:14

Лаборатория специально создана дла нецелевого использования приборов. Например на магнитной мешалке с пологревом делается отличный каппучино или сливки сбиваются. Про банки в автоклаве - классика жанра, стерилизуются как прочие растворы, не взрываются. В вакуумном шкафу можно сушить фрукты-сухарики и даже носки. Есть салат из чашек Петри и пить из химпосуды тоже хорошо. в общем, примеров бесконечно много.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.