![]() |
Про тюбики классика.не мое.рассказали:побрил человек себе лицо чистенько утречком,и перепутал тюбики свои же..крем после бритья и ФИНАЛГОН( мазь разогревающая-мало ли кто не знает-для радикулитов разных)))у нее еще свойство -если водой смывать ,она сильнее разогревает кожу...
лицо прогрелось надолго у человека. |
Если неожиданно надо было уйти например на дискотеку(в школе ещё),а волосы не первой свежести и мыть времени ну совсем нет.Брала муку затем волосы посыпал,потер,прочесал так чтоб всё стряхнулось и вперед.Волосы выглядели как чистые.
|
Цитата:
|
а еще я знаю,что некоторые в холод или дождь прокладки вместо стелек используют:005:
|
Детские влажные салфетки - супер вещь!!!!!
Оттирают не только детскую попу, но и краску!!! Во вторник на лестнице красили стены - заляпали все двери, сегодня оттерла салфетками всё!!!!! Они многофункциональные - отмывают жирные пятна с плиты, можно пол протирать, холодильник и т.д. Прикуривали от электрической плиты в колхозе. Плита была включена все время и на прикуривание уходило максимум 5 минут. |
Цитата:
|
У знакомой потрясный случай был:выходит муж из ванной и говорит - какой у тебя скраб классный,кожа как у младенца.А она ему - так он же закончился,чем ты скрабился??Ну муж и показал - это была пяточная тёрка!Мы с девочками до сих пор со смеху помираем!!!
|
Засунув кипятильник в кастрюлю варила суп и кашу на даче)))
|
Цитата:
|
Лаборатория специально создана дла нецелевого использования приборов. Например на магнитной мешалке с пологревом делается отличный каппучино или сливки сбиваются. Про банки в автоклаве - классика жанра, стерилизуются как прочие растворы, не взрываются. В вакуумном шкафу можно сушить фрукты-сухарики и даже носки. Есть салат из чашек Петри и пить из химпосуды тоже хорошо. в общем, примеров бесконечно много.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |