Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Двум сестрам-одиночкам с 3мя детьми нужно помочь. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=418174)

innulja 31-01-2008 17:39

Нашлась стиралка на Гражданке, ведем переговоры с водителем :) Вечером сообщу, когда получится отвезти точно. Мужчинка бы лишний не помешал в помощники... Пока у нас только водитель, одному ему не реально погрузить.
Илона, у тебя еще нужно вещи забирать, а то как раз рядышком все получается?

matushka 31-01-2008 17:53

мужчина есть, в контакте откликнулся. ждем вашей отмашки.

Шана 31-01-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Pelageja (Сообщение 10111968)
Может это из-за скромности было сказано, что не надо одежды? Хорошо бы съездить все же и оценить обстановку на месте..... Что ещё остронеобходимого для деток надо? Может из хозяйственного что-нибудь?

Ну, да, мне тоже кажется, что одежка бы не помешала.
Онега сказала, что пока не надо. :005: Сейчас не надо - впереди лето , осень и тд
Может все-таки надо ?

Онега 31-01-2008 22:14

Мне так Наташа сказала...:008:Одна из сестер...:)Что у них проблемы с нехваткой одежды только из-за отсутсвия стиралки...:005:
А так я только за... Только привозите к машине...:008:(если все получится)..:005:Я повезу им витамины для детей и кое-что из домашней утвари... Одеяло, тарелки...То, что никогда в хозяйстве не помешает..:008:.ИМХО...
Инн, я завтра готова...Так что жду от тебя новостей...
М. Ольга, киньте в личку, плиз, его (мужичка, который дал добро) телефон и сможет ли он завтра???:005::005::005: Ведь рабочий день...
А вообще звонила их маме, нас завтра ждут там..:).Брат будет дома, чтоб помочь стиралку разгрузить...

innulja 31-01-2008 22:21

Пока не перезванивал мне водитель :(, но я думаю, что все получится вечерком. Так что будем "на старте".

Онега 31-01-2008 22:23

Инн, я на старте...

innulja 01-02-2008 11:50

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ САВУШКИНА! Может у кого-нибудь муж, брат или кто-то еще сможет помочь погрузить машинку в районе 16-17 часов недалеко от Супер Сивы. С водителем договорились, но вот не знаем, как быть с погрузкой, пока только Оля в помощниках, но она скорее в моральных :)) Будем очень-очень благодарны!

Онега 01-02-2008 21:00

Девочки, сегодня с помощью Божьей:love: и большой помощи Инны:flower:, водителя Бориса:flower: я съездила к сестрам и отвезла им стиралку...:support::support::support:
Стиралка нашлась даже еще лучше. Автомат с некой небольшой поломкой.:support:
Живут сестры в ужасных условиях....:(:(:(
Девочки, сестрам еще нужны:
вещи детские( в основном обувь),
вещи для самих сестер (они очень маленькие и худенькие, как подростки),
детям альбомы, карандаши и фломастеры, конструктор, если можнно...детки очень милые, но очень худенькие..:(:(:(
Если кто может, съездите туда на выходных...У Илоны были вещи различные на детей...
И опять холодильник...:ded::ded::ded: Он НУЖЕН!!!

Онега 01-02-2008 21:01

Инна, еще раз большое спасибо!!!:flower::flower::flower::):):):love:

Pelageja 02-02-2008 00:52

Оля, девочки, молодцы какие!!:flower:
По поводу одежки - я имела в виду на сестер! Нашкребу, но Вы напугали, что они совсем маленькие и худенькие! Надо поковыряться, я думаю - найду. Для старшей девочки есть платье тока красивое! Кое-что из обувки на старшую найду (туфельки, ботиночки). Было бы здорово, если бы примерно написали какой рост у деток и размер ножки!
И у кого-то есть машина (девочки!), мона было бы съездить, ессно не на выходных..... среди недели. Могла бы присоединиться. Может откликнется ктонить купить деткам развивалки или поделитесь конструктором? От себя могу только мягкие, книжки, по мелочи купить (пластилин, краски). К сожалению, денег нема.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.