Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   70 лет, обеспеченный, предлагает руку и сердце (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=417630)

МеланиК 14-01-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от многоЛИКАя (Сообщение 9758644)
Тааак, я вижу, я в гордом меньшинстве?:101:
:))

То ли потому, что у меня никогда не было дилеммы между жить в бедности и жить с нелюбимым дядькой, то ли по дурости и романтическим соплям :101:

дело не в розовые сопли против мерзкие дядьки и поза морской звезды, дело иногда в детях, которым лучше будет с богатым "папой", чем с папой-уродом-моргиналом, который временами совершает набеги на их жилище, в хорошем образовании для них и возможности самореализоваться для нее.....У меня кста, такой диллемы тоже никогда не было, но если была вышеописанная ситуация, я б наверное согласилась попробовать, ведь вряд ли ее привяжут за ногу потом к коттеджу и все.........хотя, конечно, сведений для нормального ответа о девушке маловато

ЭLlie 14-01-2008 23:10

даа..дилемма. Наследников у принца много ли? Какова вероятность, что его дети, бывшие жёны, братья/сёстры, племянники будут мотать ей нервы, что она "алчная женщина явилась на готовенькое. чтоб забрать их законное"?
А, если мужчина не был ни разу женат в 70 лет - бежать от него сломя голову - этот фрукт гнилой!

Эффект тумана 14-01-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 9758747)
Заметь, она и не собирается:)
И не бросайся овощами, прочитав следующее:
У нее образования, мне неподвластные как гуманитару для произнесения.
Но примерно так:
матмех (или примат, путаю)
бухгалтерия какая-то в финэке
экономический диплом в лесотехнической.
А зарабатывает она ландшафтными делами, но эпизодически, так как своей фирмы нет. Из места, где мы работали вместе, ушла в другое, тоже государственное.

Блин! блин! блин!
С такими образованиями!!
Мама мия.
Какая же она умница, что получив такие образования, не может своих детей прокормить. Закидайте меня помидорами по макушку!

И ландшафтный дизайн - золотое дно!
Пусть ищет себе ипрессарио, продюсера и промоутера, черт возьми. Если она реальная умница, то значит ей нужен коммерческий движок извне.

VasilisaArt 14-01-2008 23:15

Да, женщины необыкновенной красоты, особенно с такими качествами
Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 9758499)
У нее 3 (три) высших образования.:091:
Где-то увлекалась, где-то не задумывалась, очень часто шла на невыгодный, но честный принцип...
Немного гайдаровский персонаж, некоммерческий. Но очень работящий и талантливый. Пашет и пашет.

редко бывают счастливыми в личной жизни. Печально, но это правда жизни

Iванова 14-01-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 9758668)
Ну вот я, вроде бы, умница. По крайней мере всю жизнь об этом слышу от самых разных людей. С двумя образованиями. Музейный работник. Если бы осталась одна с двумя (не дай б.) - была бы нищей(((

Угу. И таких вариантов умных, но бедных накидать можно достаточно. Я ни боже мой, не призываю "ложиться под богатого дядечку" каждой. кому не хватает денег. Но понять такое решение могу. Вот с товарищем средних лет, богатеньким и без розовых романтических соплей не связалась бы никогда. А тут... дать дедушке дожить в радости и детей поднять, почему нет? Только, ессно, если от конкретного товарища не тошнит. Да и, конечно, есть у каждого какой-то предел, который он не может переступить. да и не нужно, значит.

Oдно Расстройство 14-01-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Vella (Сообщение 9758819)
чем с папой-уродом-моргиналом, который временами совершает набеги на их жилище,

Все так и есть

ЭТ
Цитата:

Ага, смелая. Хочу, чтобы мой ребенок нормально кушал и заграницу мог ездить. Потому и смелая.
Она смелая. Но знаешь как она про себя говорит - "Я исполнитель".
Так оно и есть. Она впрягается во все с полной отдачей и думает, и решает проблемы. Но всегда при этом не она инициатор. Она исполнитель. Ну есть же такие люди!! Ну это же понятно.
Цитата:

L&l А, если мужчина не был ни разу женат в 70 лет - бежать от него сломя голову - этот фрукт гнилой!
А, собственно, какая разница, если выходить без всякой любви?
а про наследников не знает пока.

chilim 14-01-2008 23:15

Нафиг подругу нерешительную! Давай дедулю сюдЫ! Вон деффки в очередь готовы за ним выстроиться.

Лишь бы осчастливи-и-и-и-ил...

Iванова 14-01-2008 23:16

Дина, ландшафтным дизайном сейчас не занимается только ленивый. Без клиентуры золотого дна не будет. А конкуренция огромная.

АнькаМамкаДаньки 14-01-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 9757139)
А сколько коллеге лет?
ЗЫ. Я тут не могу решиться завязать отношения с 50-тилетним. Как человек нравится и даже очень, общаюсь с огромным удовольствием, но не больше...

аналагично.. и денежный и не урод и интересный.. но как представлю.. думаю вообщем..:))

VasilisaArt 14-01-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 9757139)
А сколько коллеге лет?
ЗЫ. Я тут не могу решиться завязать отношения с 50-тилетним. Как человек нравится и даже очень, общаюсь с огромным удовольствием, но не больше...

Ну и зря. Для мужчины 50 лет - самый расцвет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.