Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Если друг оказался вдруг.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416528)

Rawik 15-01-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9762634)

и потом мы знаем ситуацию со слов одной девушки.. вот еслиб послушать и другую сторону то было бы попроще выносить вердикт;)

это да, только если денежные вопросы являются таким краеугольным камнем в дружбе-это уже не дружба. ИМХО

Сантана 15-01-2008 10:11

Продолжение истории про крестик:
Сама знаю, что дарить надо крестик, но планировала не золотой, а серебро+цепочка+набор для крещения+игрушка+цветы...И я полагаю это нормальный подарок.
От кр. набора отказались т.к более дешёвые покупки уже распределили между роднёй. Поинтересовалась, что дарит кр.папа, оказалось-ничего, везёт на машине и в перспективе устроит мужа подруги на в/о работу. Затем всё переиграли кр. папа согласен на крест с меня цепь и не "тонкая", а толстая и длинная, чтобы взрослому можно было носить:016:

Iванова 15-01-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от МышАня (Сообщение 9765761)
с меня цепь и не "тонкая", а толстая и длинная, чтобы взрослому можно было носить:016:

Вообще бред получается. Если не планируют, что ребенок будет носить крестик, то зачем прям сразу цепочка, вот вырастете и купит. :)) А если все таки соберутся детенышу надевать, то нужна коротенькая. а лучше не цепочка даже, а тесьма, отмернная так, чтобы не задевать ничего и не затянуть ся в итоге на шее. Я сыну золотой крестик всегда вешаю на кожаную тесьму, время от времени, регулируя длину, чтобы он в ней не путался.

Сантана 15-01-2008 10:27

Наверно хотят перемотать его трижды и отправить в детсад, а потом дрожать и переживать, чтоб не задушили:001: или не посеял:)

Iванова 15-01-2008 10:32

Точно.

Сантана 15-01-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 9765938)
Я сыну золотой крестик всегда вешаю на кожаную тесьму, время от времени, регулируя длину, чтобы он в ней не путался.

+МНОГА :support: Своему вешали на тесьму, пока был маленький, сейчас скромный серебрянный, крестильный крестик на аналогичной цепочке.

Рая 15-01-2008 12:07

ой ну и подруги у вас, радуйтесь что избавились.
у меня были подруги пока я сама им не позвоню, они не позвонят, видите ли деньги на сотовом заканчиваются, у них нет городских телефонов.как перестала звонить первой так исчезла одна подруга, со второй еще как то общались. пока я не заметила , что она кокетничает с моим мужем, так и избавилась и от нее.прошло 2 года и ни капли не жалею.

Taha 15-01-2008 12:35

Кошмар, подруги...хм... да не подруги это.
Я вообще не понимаю, зачем покупать, то что не хочешь дарить, ведь, получается сейчас она торгуется, подарить или нет подарок, будет для ее сына праздник, или нет. :010:
Когда я хочу что-то подарить на ДР и меня позвали, но я не смогла прийти может быть, я все равно подарок передам. Бывало такое, когда я заболевала как раз на чей-нибудь ДР.
А требовать праздника, который был и на который ее звали и не смогла пойти из-за мужа?!
Не надо Вам никуда их вести, пусть сама ребенку своему праздник устроит, тем более папа там, видимо, праздники любит.:wife:
И что это вообще за подарок, который под салаты нельзя подарить?! Она его людям вокруг дарить собралась, или все-таки Вашему сыну?
А вроде подруга Ваша - взрослый человек... :009:УЖАС.

Taha 15-01-2008 12:37

А про цепочку вообще жесть! Зачем ребенку крестик на цепочку вешать? Себе, наверное, заказывают. :))

Соленая 15-01-2008 12:46

Ну, во-первых, в этой ситуации важно не что и почему сказали-подарили....а именно отношение ваших подруг к вам в широком смысле.Идя по жизни с кем-то знакомишься, с кем-то расстаешься..Если с подругой вам тяжело общаться по любой причине не важно-то я бы потихоньку сводило дружбу к менее бликой и можно остаться хорошей знакомой, не более того..
Живите для себя любимой и ради своей семьи, вежливо наплюйте на людей, с кем вам становиться тяжело!!!(не ущемляя их).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.