![]() |
[quote=nikka2008;17654680]На самом деле, как вариант, можно отправить письмо от Деда Мороза, да и посылку (причем положить туда именно то, что ждет ребенок от деда мороза. а не сувенир) самостоятельно с одного почтового отделения на другое - чтоб наверняка. Красиво оформить коробочку или конверт, использовать стилизованную бумагу и прочие атрибуты и сходить вдвоем с ребенком получить ее. Результат, по-моему, будет тот же.[/quote
Лучше отправить с того же отделения связи на который и посылаете.Сама принимала такие посылки.Т.к.даже по городу посылки могут идти и месяц.И если к НГ не получите,виновных найти будет трудно и праздник испорчен.А так и быстрее будет и дешевле,но к сожалению ненамного.На своей почте можете отправить,а на след.день уже придти с ребенком и получить ее. |
[quote=НЮРИК;17701798]
Цитата:
|
Я ничего особенного в открытках на сайте не увидела (по 10 рублей на почте продаются), да и подарки честно говоря ерундовые. Можно подумать ваш ребенок просит у деда мороза то, что там предлагают в качестве сувениров. Просто развод.
Действительно самим сделать именную открытку и отправить будет намного дешевле, а печать деда мороза можно и на компьютере состряпать. По времени займет не больше, чем поход в сбербанк для оплаты заказа с сайта, главное творчески подойти к процессу. |
Цитата:
Я с вами полностью согласна!!!:) |
и я! и я! )))
|
[quote=nikka2008;17702050]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно хоть какой обратный адрес писать.Самое главное чтоб он был.Вы объясните оператору,который будет принимать посылку,что вы ее на днях заберете.Только забрать нужно раньше чем пройдет месяц со дня отправки:ded:. |
Цитата:
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |