Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Почта Деда Мороза. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409725)

НЮРИК 06-11-2008 16:29

[quote=nikka2008;17654680]На самом деле, как вариант, можно отправить письмо от Деда Мороза, да и посылку (причем положить туда именно то, что ждет ребенок от деда мороза. а не сувенир) самостоятельно с одного почтового отделения на другое - чтоб наверняка. Красиво оформить коробочку или конверт, использовать стилизованную бумагу и прочие атрибуты и сходить вдвоем с ребенком получить ее. Результат, по-моему, будет тот же.[/quote

Лучше отправить с того же отделения связи на который и посылаете.Сама принимала такие посылки.Т.к.даже по городу посылки могут идти и месяц.И если к НГ не получите,виновных найти будет трудно и праздник испорчен.А так и быстрее будет и дешевле,но к сожалению ненамного.На своей почте можете отправить,а на след.день уже придти с ребенком и получить ее.

nikka2008 06-11-2008 16:35

[quote=НЮРИК;17701798]
Цитата:

Сообщение от nikka2008 (Сообщение 17654680)
На самом деле, как вариант, можно отправить письмо от Деда Мороза, да и посылку (причем положить туда именно то, что ждет ребенок от деда мороза. а не сувенир) самостоятельно с одного почтового отделения на другое - чтоб наверняка. Красиво оформить коробочку или конверт, использовать стилизованную бумагу и прочие атрибуты и сходить вдвоем с ребенком получить ее. Результат, по-моему, будет тот же.[/quote

Лучше отправить с того же отделения связи на который и посылаете.Сама принимала такие посылки.Т.к.даже по городу посылки могут идти и месяц.И если к НГ не получите,виновных найти будет трудно и праздник испорчен.А так и быстрее будет и дешевле,но к сожалению ненамного.На своей почте можете отправить,а на след.день уже придти с ребенком и получить ее.

С сайта заказы некоторые до лета ждали, как я поняла из топика.Так, что насчет быстрее, думаю мой вариант надежнее. Насчет с того же отделения почты - даже лучше, чем с другого.Можно вообще за коробочку конфет договориться на почте -утром отдать, а вечером прийти и забрать и никуда ничего не отправлять (так. чтоб для красоты наклеиили что-нибудь на посылку).

nikka2008 06-11-2008 16:39

Я ничего особенного в открытках на сайте не увидела (по 10 рублей на почте продаются), да и подарки честно говоря ерундовые. Можно подумать ваш ребенок просит у деда мороза то, что там предлагают в качестве сувениров. Просто развод.
Действительно самим сделать именную открытку и отправить будет намного дешевле, а печать деда мороза можно и на компьютере состряпать. По времени займет не больше, чем поход в сбербанк для оплаты заказа с сайта, главное творчески подойти к процессу.

НЮРИК 06-11-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от nikka2008 (Сообщение 17702239)
Я ничего особенного в открытках на сайте не увидела (по 10 рублей на почте продаются), да и подарки честно говоря ерундовые. Можно подумать ваш ребенок просит у деда мороза то, что там предлагают в качестве сувениров. Просто развод.
Действительно самим сделать именную открытку и отправить будет намного дешевле, а печать деда мороза можно и на компьютере состряпать. По времени займет не больше, чем поход в сбербанк для оплаты заказа с сайта, главное творчески подойти к процессу.

Я с вами полностью согласна!!!:)

Muradi 07-11-2008 16:27

и я! и я! )))

Мяут 07-11-2008 16:34

[quote=nikka2008;17702050]
Цитата:

Сообщение от НЮРИК (Сообщение 17701798)

С сайта заказы некоторые до лета ждали, как я поняла из топика.Так, что насчет быстрее, думаю мой вариант надежнее. Насчет с того же отделения почты - даже лучше, чем с другого.Можно вообще за коробочку конфет договориться на почте -утром отдать, а вечером прийти и забрать и никуда ничего не отправлять (так. чтоб для красоты наклеиили что-нибудь на посылку).

Слушайте!! Какая класная мысль!! :ded: А мне и в голову не пришло!! Спасибо !:flower:

Katrin_P 07-11-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от nikka2008 (Сообщение 17702239)

А обратный адрес можно будет написать: Великий Юстюг, от Деда Мороза?

nikka2008 07-11-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Katrin_P (Сообщение 17745571)

Да хоть, Белый дом, Вашингтон.D.C. Это не принципиально.

НЮРИК 07-11-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Katrin_P (Сообщение 17745571)

Можно хоть какой обратный адрес писать.Самое главное чтоб он был.Вы объясните оператору,который будет принимать посылку,что вы ее на днях заберете.Только забрать нужно раньше чем пройдет месяц со дня отправки:ded:.

НЮРИК 07-11-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от nikka2008 (Сообщение 17747066)
Да хоть, Белый дом, Вашингтон.D.C. Это не принципиально.

;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.