![]() |
Цитата:
а порадовать самой себя - если в отношениях с мужем проблем именно нет - у вас всегда получится:020: Цитата:
а вообще - именно сделать нужный и жеоаемый подарок - ценный и редкий талант, т.к. это почти на уровне чтения мыслей мы обсуждаем и договариваемся - меня это честно не напрягает хотя сюрпризы делать умеет - неожиданно притащил абонемент в солярий сегодня:love: прияяятно и совсем неожиданно:support: |
Цитата:
имхо - понимание - гораздо ценнее и важнее - в основных жизненных вещах и отношениях... подарки, по сути - не самое важное если все остальное хорошо - то это решаемо и не сложно принять... а вот если остальное плохо - то это становится проблемой Цитата:
имхо - подумал-позаботился - заработал - что еще надо? не нравящаяся безделушка или другой подарок, который может и не понравится? Цитата:
как-то в таком контексте - с подружками не обсуждали никогда, как-то не подарков от мужчины своего ждешь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже на др ничего не подарил, но тогда это я могла объянить кое-какими факторами...но чтоб вообще никогда на дарил...это нет-не понимаю я этого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой вообще подарками меня не балует после свадьбы. Ни на ДР, ни на НГ, ни вообще... Первые пару лет плакала, потом стала предупреждать за неделю до праздника - не хочешь меня расстраивать - иди сейчас за подарком, потом забудешь, можешь подарить то-то или то-то, ну или свой вариант:)) все равно работает через раз.
Была один раз вообще болезненная ситуация - мне нужны были деньги, я предупредила, что возьму "из копилки", а он попросил не брать, это, мол, тебе сюрприз на ДР будет. Куда делись деньги - до сих пор не понимаю, но на День Рождения не подарил вообще ничего (а! вру..неподписанную открытку...). Хрен их разберешь, этих мужиков...Может просто лень, или отсутствие фантазии.. Сама покупаю подарки и себе, и ему, и его родителям. Перестала любить праздники вообще... |
Мой муж всегда дарит мне подарки для себя любимого, вот и сегодня, мой день рождения. Он как всегда дотянул до 23:55, а потом кинул на диван подарок. Подарком оказалась пачка бумаги для его принтора. Девочки, обидно до слез....
|
Цитата:
Подарите ему прокладки на его день рождения.Или красную помаду. Мужчины ......эх. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |