Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сильно расстроилась, поддержите!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406854)

NiiLit 05-01-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от хаусвайфелька (Сообщение 9507832)
ИМХО смириться с этим нереально,а скандалы не помогут.Чтобы частично облегчить свои страдания,повести мужа в магазин и сказать-милый,раз ты не знал что подарить,давай я помогу выбрать для себя подарок.А по жизни мне кажется требовать к себе внимания-бесполезно,нужно всеми женскими уловками заставлять его не забывать о себе.Не расстраивайтесь,с новым годом вас,начинать со слез-нехорошо,чем красивее и привлекательнее вы будете,тем больше его внимания будет у ваших ног.

а принять любимого каким есть? просто это тоже - что-то из черточек характера - привыкнуть озвучивать...
а порадовать самой себя - если в отношениях с мужем проблем именно нет - у вас всегда получится:020:
Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 9508556)
А мой мне тоже не подарил, я его сегодня в ТК пригласила "погулять" и ему пришлось мне МНОГО всего подарить:073:

cамый правильный подход:fifa:
а вообще - именно сделать нужный и жеоаемый подарок - ценный и редкий талант, т.к. это почти на уровне чтения мыслей
мы обсуждаем и договариваемся - меня это честно не напрягает
хотя сюрпризы делать умеет - неожиданно притащил абонемент в солярий сегодня:love: прияяятно и совсем неожиданно:support:

NiiLit 05-01-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Re-my (Сообщение 9513937)
нет, вы не правы...
просто от любимого человека, как в детстве от Деда Мороза, ждешь чего-то волшебного, знАчимого для тебя...и больно становится не столько от обиды, сколько от разочарования, что ОН тебя не понимает.

Видимо, я в деда мороза перестала верить быстро и всегда допускала мысль, что несчастный замученный мильенами детишек старик может и не угадать с подарком
имхо - понимание - гораздо ценнее и важнее - в основных жизненных вещах и отношениях...
подарки, по сути - не самое важное
если все остальное хорошо - то это решаемо и не сложно принять... а вот если остальное плохо - то это становится проблемой

Цитата:

Сообщение от Luis (Сообщение 9514194)
А мой муж в полночь ломанулся и вытащил энную сумму денег, типа подарок. Высказала своё "фи", но деньги забрала и потратила на следующий же день. :) В прошлый НГ предупредила, что помимо денег хочу СЮРПРИЗ. Дэзик подарил.:) А в этом не предупредила, думала, что помнит с прошлого НГ, оказалось, что нет. :) Так что не расстраивайтесь и не ревите, у многих так, трясите с него компенсацию и вперед по магазинам утешаться. :)

прагматик я, прагматик...
имхо - подумал-позаботился - заработал - что еще надо? не нравящаяся безделушка или другой подарок, который может и не понравится?

Цитата:

Сообщение от Delta (Сообщение 9514204)
Ну я и не спорю, подарок раз в 10 лет, конечно обидно. Я просто вспомнила своих подружек в универе, традиционный опрос после праздников: а что тебе подарил твой мужчина? Как?! только колечко, книжку, билет в теарт? Да он же...:065:

знаете, а вот это для меня уже вещи немного иного порядка
как-то в таком контексте - с подружками не обсуждали никогда, как-то не подарков от мужчины своего ждешь

Цитата:

Сообщение от Delta (Сообщение 9514204)
Даже моей маме трудно понять иногда что НГ-ний подарок это не обязательно коробочка с ювелирным украшением. Тоже всегда спрашивает после праздников, что мне муж подарил? А ничего.:004: У нас был семейный НГ-ний подарок, три дня в люкс отеле. Все довольны и счастливы.:080:

оспидя, да это на п орядок лучше всех цацок:flower: завидую страшно:support:

Мама Кузечки 05-01-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от TIGRIЦA (Сообщение 9507650)
Глупо, наверное со стороны, но почему-то так нехорошо на душе. Все время пытаюсь утешить себя, что мне никто ничего не должен, что жизнь прекрасна сама по себе, но как вспомню - больно.
А дело в том, что мой любимый мужчина, живущий со мной под одной крышей, отец моих чудесных малышастиков - НИЧЕГО мне не подарил на Новый Год.
Он зарабатывает хорошо, но даже ведь дело не в деньгах. Мог бы хотя бы цветы купить.
Я же не работаю пока, и то сделала ему скромный подарок.
А он сказал, что не знал, что подарить. Я проплакала почти до праздничной полночи, но потом взяла себя в руки и постаралась успокоиться - не портить же праздник. Сегодня уже второе число, а он даже не исправил свой промах.
Ну так обидно! Будто я ему никто.:(

А мне тоже ничего не подарил, ну нету у нас денежки, зато мы вместе купили дом.кинотеатр в кредит. Может, Вы вспомните, что купили вместе в новогодние праздники и считайте это своим подарком. Мой муж так лопухнулся: в мой день рождения мы купили машину на двоих и как вы думаете, кто на ней ездит?:) А ему и отбрать вроде как неудобно, я всем сообщила, что муж мне машину на день рождения подарил.

Чайюри 12-01-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 9516733)
...а я считаю, что это элементарная лень и нежелание сделать приятно любимому человеку....Опять же все сказанное ИМХО

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!

ППКС

Ангел Чарли 12-01-2008 23:10

мне тоже на др ничего не подарил, но тогда это я могла объянить кое-какими факторами...но чтоб вообще никогда на дарил...это нет-не понимаю я этого!

Panther 12-01-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Katyonok (Сообщение 9507725)
Если Вам станет легче, то мой замечательный муж мне даже на День рождения ничего (окромя цветов и то вечером) не подарил и вобще ежегодно портит мне этот праздник, а так у нас с ним все хорошо. Ну вот не придает он такого значения подаркам - все, что я хочу и так покупает, без повода.

та же фигня:))

Памперсита 12-01-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от TIGRIЦA (Сообщение 9507650)
Глупо, наверное со стороны, но почему-то так нехорошо на душе. Все время пытаюсь утешить себя, что мне никто ничего не должен, что жизнь прекрасна сама по себе, но как вспомню - больно.
А дело в том, что мой любимый мужчина, живущий со мной под одной крышей, отец моих чудесных малышастиков - НИЧЕГО мне не подарил на Новый Год.
Он зарабатывает хорошо, но даже ведь дело не в деньгах. Мог бы хотя бы цветы купить.
Я же не работаю пока, и то сделала ему скромный подарок.
А он сказал, что не знал, что подарить. Я проплакала почти до праздничной полночи, но потом взяла себя в руки и постаралась успокоиться - не портить же праздник. Сегодня уже второе число, а он даже не исправил свой промах.
Ну так обидно! Будто я ему никто.:(

ЗП ВАм отдает? Полностью? Если ДА=то вот вам и ответ.

Magenta 13-01-2008 13:41

Мой вообще подарками меня не балует после свадьбы. Ни на ДР, ни на НГ, ни вообще... Первые пару лет плакала, потом стала предупреждать за неделю до праздника - не хочешь меня расстраивать - иди сейчас за подарком, потом забудешь, можешь подарить то-то или то-то, ну или свой вариант:)) все равно работает через раз.
Была один раз вообще болезненная ситуация - мне нужны были деньги, я предупредила, что возьму "из копилки", а он попросил не брать, это, мол, тебе сюрприз на ДР будет. Куда делись деньги - до сих пор не понимаю, но на День Рождения не подарил вообще ничего (а! вру..неподписанную открытку...). Хрен их разберешь, этих мужиков...Может просто лень, или отсутствие фантазии..
Сама покупаю подарки и себе, и ему, и его родителям. Перестала любить праздники вообще...

Ann@ 15-01-2008 02:14

Мой муж всегда дарит мне подарки для себя любимого, вот и сегодня, мой день рождения. Он как всегда дотянул до 23:55, а потом кинул на диван подарок. Подарком оказалась пачка бумаги для его принтора. Девочки, обидно до слез....

Чайюри 15-01-2008 07:32

Цитата:

Сообщение от Ann@ (Сообщение 9763574)
Мой муж всегда дарит мне подарки для себя любимого, вот и сегодня, мой день рождения. Он как всегда дотянул до 23:55, а потом кинул на диван подарок. Подарком оказалась пачка бумаги для его принтора. Девочки, обидно до слез....

Паноптикум какой-то...
Подарите ему прокладки на его день рождения.Или красную помаду.

Мужчины ......эх.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.