![]() |
Цитата:
Категорически не понравилось в Деммени: сначала (перед спектаклем) детей напугали привидением, зачем 3-х леткам привидение, да еще в Новый год?! Сам спектакль расчитан на детей младшего школьного возраста, т.к. малышам еще не понять, что такое Восток, Запад, и почему ДМ бывает голый в банановых листьях. Сами мы были с дочей (4.5г.) в дет. филармонии на "Золушке". Не понравилась организация раздевания: в холле стояли ряды кресел, как в зале театра, на них предлагалось раздеваться. Ну, товарисчи, как же можно пройти даже на ВТОРОЕ кресло, если на первом с краю уже кто-то свалил одежду свою и ребенкину? Все это напротив открываемой двери. Недуачная идея, не понимаю, почему те же кресла было не поставить вдоль стен. В результате сквозняк и толкотня. Из-за этих кресел очень мало места осталось на хороводы, танцевать было практически негде. А сам спектакль и интермедия с ДМ, Снегурочкой, Мышкой и Лисичкой (хотя не поняла, при чем там она была) были на хорошем уровне, все волшебно, ДМ красивый, все весело, доче понравилось. Подарок сладкий, нормальный. |
:(:(:(
|
Мы были в Автово в цирке - мы рядом живем. Начиташись отзывов, чесно говоря ожидала худшего.
На улице был мороз, но мы тепло оделись и чувствовали себя комфортно. Ребенку 3,3г ( непоседа) легко высидел оба отделения. Зажигательная музыка, все достаточно динамично, елка красивая. Мы в цирке впервые + новогодняя тема - нам понравилось. |
мы были на елке в театрально-концертном зале "Рекорд" (или просто дом молодежи Рекорд) на Садовой. Было заявлено, что ПЕРЕД представлением будут веселые хороводы, конкурсы, рисование на мордашках.... Пришли за полчаса где-то,ничего этого и в помине не было. :( Может, где-то кто-то и сидел рисовал, но найти его было нереально!! побегав по этажам, и найдя только буфет с еле живой продавщицей, мы побежали в зал. И посмотрели обычное новогоднее представление по сказке Морозко. :005:Артисты тоже были довольно усталые на вид, без искры. Дед Мороз вышел мин. на 10 и едва поздравил детей, тут же смылся со сцены, :wife: не знаю, я это только заметила?? Подарок правда вкусный, очень неплохой был и без очереди. НО: доча сказала, что ей понравилось :005: Наверное, это мне со стороны взрослого человека видны те мелочи, на которые деть внимания не обратил.
Просто есть с чем сравнить!! :004:В том году были на елке в гостинице Паркинн (бывшая Пулковская), это что-то! Весело, задорно!! хороводы, пляски, шуты, рисование мордашек, развлекаловка везде и кругом!! Я прямо как в детство окунулась!!:008: Такое ощущение ПРАЗДНИКА!!! А тут.... блин, и зачем взяла билеты? А в цирке на Фонтанке (5 января) ничего так, нормально. Не скажу, что сильно понравилось, на троечку-четверочку представление было. О подарке я не знала даже :008: и меня очень удивило, что охранник дал в руки доче подарок тут же при входе (замечу: никакой очереди, пусто было), мы обе были приятно удивлены :)) В гардеробе тоже не толкалась совершенно, ну 5 чел. очередь, сдали, и получили так же. А вот представление какое-то немного сумбурное, хоть и пытались связать единой нитью, типа что Снегурка с Дедом потерялись, дорогу искали, но состояло из отдельных никак не связанных между собой номеров. В том году был Питер Пен, было горадо интереснее!!!!! Животных мало было, фокусника не было... а в том году "тетю пилили" в ящике :)) так ребенок до сих пор это помнит! :)):)) |
Мы ходили на ёлку в гостинице Пулковская! Такого УЖАСА я не видела! Смогла от злости успокоиться только через час!:015::wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писала как-то, что последний раз была в цирке на елке лет десять назад... Тогда героями были Дед Психоз и Внучка Придурочка. С тех пор - ни ногой!!!!:010: |
Муж ходил с дочкой в ДК Горького. Вернулись недовольные. Даже выудить из них ничего не смогла. Сказали- отвратительная ёлка:001::ded::wife::ded:. Хотя, странно:008:, обычно моей дочке нравится почти всё:support::support::support:.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |