Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Отстойная ёлка. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=405714)

Даночка 09-01-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от elenia (Сообщение 9583162)
По поводу Кельха, согласна с предыдущими ораторами. За что такие деньги. Елочка на уровне ДС. Сквозняки, толкотня в гардеробе, темно, мрачно. Ну и что, что интерьеры. Дети на них смотрят что ли. Наверно за интерьеры такая цена. Мне самой очень нравится, когда все вокруг красиво. Но эта елка откровенно слабая!

Рассказываю со слов своей подружки - ей в Кельха очень понравилось, НО: понравились интерьеры и красивые костюмы персонажей, ребенку 3 года и думаю, он там ничего и никого особо не понял, так, потусовались :)
Категорически не понравилось в Деммени: сначала (перед спектаклем) детей напугали привидением, зачем 3-х леткам привидение, да еще в Новый год?! Сам спектакль расчитан на детей младшего школьного возраста, т.к. малышам еще не понять, что такое Восток, Запад, и почему ДМ бывает голый в банановых листьях.
Сами мы были с дочей (4.5г.) в дет. филармонии на "Золушке". Не понравилась организация раздевания: в холле стояли ряды кресел, как в зале театра, на них предлагалось раздеваться. Ну, товарисчи, как же можно пройти даже на ВТОРОЕ кресло, если на первом с краю уже кто-то свалил одежду свою и ребенкину? Все это напротив открываемой двери. Недуачная идея, не понимаю, почему те же кресла было не поставить вдоль стен. В результате сквозняк и толкотня. Из-за этих кресел очень мало места осталось на хороводы, танцевать было практически негде. А сам спектакль и интермедия с ДМ, Снегурочкой, Мышкой и Лисичкой (хотя не поняла, при чем там она была) были на хорошем уровне, все волшебно, ДМ красивый, все весело, доче понравилось. Подарок сладкий, нормальный.

Милюко 09-01-2008 12:39

:(:(:(

Arthur's MoM 11-01-2008 10:24

Мы были в Автово в цирке - мы рядом живем. Начиташись отзывов, чесно говоря ожидала худшего.
На улице был мороз, но мы тепло оделись и чувствовали себя комфортно. Ребенку 3,3г ( непоседа) легко высидел оба отделения. Зажигательная музыка, все достаточно динамично, елка красивая. Мы в цирке впервые + новогодняя тема - нам понравилось.

Boginya 12-01-2008 19:45

мы были на елке в театрально-концертном зале "Рекорд" (или просто дом молодежи Рекорд) на Садовой. Было заявлено, что ПЕРЕД представлением будут веселые хороводы, конкурсы, рисование на мордашках.... Пришли за полчаса где-то,ничего этого и в помине не было. :( Может, где-то кто-то и сидел рисовал, но найти его было нереально!! побегав по этажам, и найдя только буфет с еле живой продавщицей, мы побежали в зал. И посмотрели обычное новогоднее представление по сказке Морозко. :005:Артисты тоже были довольно усталые на вид, без искры. Дед Мороз вышел мин. на 10 и едва поздравил детей, тут же смылся со сцены, :wife: не знаю, я это только заметила?? Подарок правда вкусный, очень неплохой был и без очереди. НО: доча сказала, что ей понравилось :005: Наверное, это мне со стороны взрослого человека видны те мелочи, на которые деть внимания не обратил.

Просто есть с чем сравнить!! :004:В том году были на елке в гостинице Паркинн (бывшая Пулковская), это что-то! Весело, задорно!! хороводы, пляски, шуты, рисование мордашек, развлекаловка везде и кругом!! Я прямо как в детство окунулась!!:008: Такое ощущение ПРАЗДНИКА!!! А тут.... блин, и зачем взяла билеты?

А в цирке на Фонтанке (5 января) ничего так, нормально. Не скажу, что сильно понравилось, на троечку-четверочку представление было. О подарке я не знала даже :008: и меня очень удивило, что охранник дал в руки доче подарок тут же при входе (замечу: никакой очереди, пусто было), мы обе были приятно удивлены :)) В гардеробе тоже не толкалась совершенно, ну 5 чел. очередь, сдали, и получили так же. А вот представление какое-то немного сумбурное, хоть и пытались связать единой нитью, типа что Снегурка с Дедом потерялись, дорогу искали, но состояло из отдельных никак не связанных между собой номеров. В том году был Питер Пен, было горадо интереснее!!!!! Животных мало было, фокусника не было... а в том году "тетю пилили" в ящике :)) так ребенок до сих пор это помнит! :)):))

Яша 17-01-2008 14:27

Мы ходили на ёлку в гостинице Пулковская! Такого УЖАСА я не видела! Смогла от злости успокоиться только через час!:015::wife:

x-files 19-01-2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Ира З. (Сообщение 9612193)
Вот не пойму, что может понравится взрослому в цирке, ни фокусников, ни жонглеров, животных минимум - по сравнению с программами, которые до этого видели в цирке, это вообще, ужас.
Дочке понравилось, но ей все нравится

да уж представление конечно было отстойное.... больше всего поразила баба яга которая называла деда мороза старым маразматиком.... нормально это?

shunia02 19-01-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от x-files (Сообщение 9881340)
да уж представление конечно было отстойное.... больше всего поразила баба яга которая называла деда мороза старым маразматиком.... нормально это?

:046::046::046:
Я уже писала как-то, что последний раз была в цирке на елке лет десять назад... Тогда героями были Дед Психоз и Внучка Придурочка.
С тех пор - ни ногой!!!!:010:

Клёна 22-01-2008 02:13

Муж ходил с дочкой в ДК Горького. Вернулись недовольные. Даже выудить из них ничего не смогла. Сказали- отвратительная ёлка:001::ded::wife::ded:. Хотя, странно:008:, обычно моей дочке нравится почти всё:support::support::support:.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.