![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди ищут ТОЛЬКО НОВЫХ КЛИЕНТОВ, продают им подписку, получают свой % (з/п складывается из оклада + плавающий % (зависит от кол-ва оплат в текущем месяце, чем больше тебе оплатили - тем больше %), + бонус, если ты выполнил личный план за месяц, + бонус, если вся группа тоже выполнила план). Далее клиенты уже не их, а редакции, и их будет продлевать другая группа (у них др.условия труда). Спокойнее (психологически) работать в группе продления, но при условии выполнения % в телемаркетинге побольше з/п. |
Цитата:
У нас только проценты от 5 до 29% + все остальное и порою от зарплатной части это составляет 70%, главное что вы хотите или достойные деньги, но тогда нужно попотеть, или так себе, что уж точно не радует, а время и на то и на другое обычно тратим одинаковое :)) |
у МЕНЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА!
СРОЧНО НУЖНЫ конспекты по ТЕХНИКЕ ПРОДАЖ (от азов ЭТАПЫ ПРСЕЩЕНИЯ торговых точек. работа с возражениями, технике продаж) и до работы менеджера кто подарит мне или даст на время перечитать? Или может в инете кто даст ссылки на такие вот статьи? очень нужно. Всем, кто поможет, заране спасибо Или куплю за символическую плату. |
Цитата:
|
Цитата:
(слева стоблик со статьями) |
КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Просто за принесённый договор 10% от суммы договора ( т.е договор заключён) Готов платить до 20% от принесенного и проведённого заказа. Представительство фирмы в Питере. Сфера услуг конкретнее можно посмотреть на сайте компании WWW.ECOLINE-KURSK.RU Испытательный срок 2 месяца, если я увижу, что работа пойдёт, то можно к этому будет добавить поглощаемый процентами оклад 10 000 рублей. Работа на дому. С выездами к клиентам, которых сами найдёте. Договоры свободно могут быть на 500 000 рублей и больше |
Цитата:
Кто ещё поможет, буду благодарна |
Цитата:
http://bigsales.ru/component/option,...page/Itemid,1/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |