Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я просто в бешенстве!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400761)

marmishka2803 27-12-2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 9392115)
а по поводов памперсов в 2 года это Ужас какой то. Ну я могу понять на ночь , но днем. До пенсии пампермы менять будете. Самим то не стыдно?

нет,обьясните,а что такого ужасного в памперсах вы увидели??:010:?их для чего сделали тогда вообще???они как раз выполняют свои функции, если ребеночек 2 лет зимой на улице описался во время прогулки и не может обьяснить это воспитателю, а он(воспитатель)об этом догадаца не может, так памперсы эти реально спасают. или вы хотите чтоб у детишек воспаления были???вы же свои причиндалы,извините, бережете. а чем детки хуже???Я свою дочь буду водитьь хоть до 3 лет в памперсе, если это понадобица. И стыдно за это мне нисколечки не будет. У всех детки растут и развиваются по разному.:019:Автор, большинство на вашей стороне!!!!!!тем более такие маленькие как мы(случайно сюда зашла, И НЕ ЗРЯ!!!):support:

dumpa 27-12-2007 01:50

Не буду отступать от темы...
На самом деле, иногда жалко воспитателей: Вы просите, чтобы Вашего ребенка одевали теплее, я - чтобы холоднее: оставляла в футболке тоненькой и трикотажных тоненьких штанишках (в группе жарко, сами воспитатели это говорят - но все равно - смотрю на чужих детей, аж в пот бросает - штаны на колготки, бадлон, сверху жилетка), вернули в штанах на колготки и в бадлоне на футболку.Ладно, один раз понимаю - забирала до сна, после прогулки поленились снять колготки, а штаны одели для красоты. Но вечером забираю - то же самое! Вся шея мокрая у ребенка. Другой раз выдали в пижамной футболке и сверху футболка с длинным рукавом. Спрашиваю (без наезда, из любопытства) - а чего так одета? Говорят - ой, мы майку не нашли. А мы их не носим... КАК? РЕБЕНОКУ НЕ ОДЕВАЕТЕ МАЙКУ????
Попросила одевать попрохладнее, но честно говоря, к воспитателям притензий нет - трудно запомнить, как кого одевать

marmishka2803 27-12-2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 9398404)
я и не оскорбляю я лишь высказываю свое мнение. У воспитателей в группе много детей неужели не понятно, и они одивают каждого ребенка одинакого , а не так одному 1 кофту, а другому5. Просто надо своих детей нормально всегда одевать и заколять, а так болеть каждую неделю будете. Может и умнее некоторых!!! У меня ребенок без памперсов давно, зато на горшок ходит. И заколен и мне не надо ругатся с воспитателем почему ребенок заболел, я даже сейчас прошу воспитателя чтобы только в футболку одевали , а не кофту с длинным руковом. Мы сначало портим детей, а потом на всех окружающих жалуемся. Начните с себя.!!!!!!!

Нда!!!!:010:Вы, извини, совсем:009:. ребенка в одну футболку. А если на улице будет -15 то вы и дальше будете просить одевать одну футболку,а сверху курточку или что там у вас????интересно что вы за мама такая????Автор одевает ребенка как положено+зап. вещи оставляет в шкафчике, если испачкает или ребенку холодно станет. или что как все быть???если ребенку холодно и у него есть зап. вещи и мама попросила одевать потеплее,то что терпеть что воспитатель плюет на то что малышке холодно, пусть будет как все, потерпит???
мне кажется некоторым мамам с таким подходом к детям нужно отдельный раздел создать и пусть там сидят и рассказывают друг другу у кого в футболке при -15, а у кого с месяца на горшок.и там пусть стыдят друг друга:065:

marmishka2803 27-12-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от dumpa (Сообщение 9408388)
Не буду отступать от темы...
На самом деле, иногда жалко воспитателей: Вы просите, чтобы Вашего ребенка одевали теплее, я - чтобы холоднее: оставляла в футболке тоненькой и трикотажных тоненьких штанишках (в группе жарко, сами воспитатели это говорят - но все равно - смотрю на чужих детей, аж в пот бросает - штаны на колготки, бадлон, сверху жилетка), вернули в штанах на колготки и в бадлоне на футболку.Ладно, один раз понимаю - забирала до сна, после прогулки поленились снять колготки, а штаны одели для красоты. Но вечером забираю - то же самое! Вся шея мокрая у ребенка. Другой раз выдали в пижамной футболке и сверху футболка с длинным рукавом. Спрашиваю (без наезда, из любопытства) - а чего так одета? Говорят - ой, мы майку не нашли. А мы их не носим... КАК? РЕБЕНОКУ НЕ ОДЕВАЕТЕ МАЙКУ????
Попросила одевать попрохладнее, но честно говоря, к воспитателям притензий нет - трудно запомнить, как кого одевать

а может придумать чтоб на двери шкафчика к имени каждого ребенка приписать кого как желательнее одеть?или так нельзя??мне кстати на будущее пригодится

Leopardini 27-12-2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 9398404)
я и не оскорбляю я лишь высказываю свое мнение. У воспитателей в группе много детей неужели не понятно, и они одивают каждого ребенка одинакого , а не так одному 1 кофту, а другому5. Просто надо своих детей нормально всегда одевать и заколять, а так болеть каждую неделю будете. Может и умнее некоторых!!! У меня ребенок без памперсов давно, зато на горшок ходит. И заколен и мне не надо ругатся с воспитателем почему ребенок заболел, я даже сейчас прошу воспитателя чтобы только в футболку одевали , а не кофту с длинным руковом. Мы сначало портим детей, а потом на всех окружающих жалуемся. Начните с себя.!!!!!!!

ОдИвать, сначалО и закОлять - точно, умнее некоторых!:))

FRUttik 27-12-2007 09:34

Автору - я все не читала, но может быть с нянечкой поговорить? Ей немного денежек подкидывать, а она будет присматривать за вашим ребенком .

У меня именно так и было.

Сын всегда был одет тепло или раздет, если жарко было.

А вот сама я как-то зашла в группу, ко мне мальчик вышел поздороваться. Я его за ручку взяла, а руки - ледяные!!!!! Я в шоке!!! говорю воспитателю - " А Егор-то смотрите , замерз !!!" А мне в ответ " Да, ничего страшного, это нормально. У них такой телообмен".
Я спросила у Егора - есть ли у него что-то пододеть? Говорит, что нет ничего...

Мне кажется, что так не должно быть .Если у ребенка руки ледяные, то это значит, что ему ХОЛОДНО!!!

Топинамбур 27-12-2007 09:50

А я сегодня с утра грузила бедную воспитательницу, во что чадо одеть :001:
С утра у них праздник, велено прийти нарядными. Ну мы и пришли в белой рубахе, бабочке и пиНжаке. Потом их всех будут переодевать, чтобы нарядные одежки не попачкать и детей нарядами не стеснять. А потом они гулять пойдут. А мы обычно в группе ходим в легенькой кофточке без горлышка, а на улицу бадлон либо сверху одевают, либо переодевают (смотря по уличной температуре). А сегодня воспитателям придется 3 раза детей переодевать :001::010:
Но я верю, что они справятся :flower::flower::flower::)

Grace Kelly 27-12-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Ольга и Никитка (Сообщение 9410112)
А я сегодня с утра грузила бедную воспитательницу, во что чадо одеть :001:
С утра у них праздник, велено прийти нарядными. Ну мы и пришли в белой рубахе, бабочке и пиНжаке. Потом их всех будут переодевать, чтобы нарядные одежки не попачкать и детей нарядами не стеснять. А потом они гулять пойдут. А мы обычно в группе ходим в легенькой кофточке без горлышка, а на улицу бадлон либо сверху одевают, либо переодевают (смотря по уличной температуре). А сегодня воспитателям придется 3 раза детей переодевать :001::010:
Но я верю, что они справятся :flower::flower::flower::)

+1 У нас правда предстоит 4 переодивания и завтра , я решила своего завтраком дома покормить и сразу одеть в нарядное чтобы осталось тоже только 3 раза переодеть.

матюля 27-12-2007 12:28

У нас в садике (ясельная группа) на дверце шкафчика висит карман. Там хранится всякая запасная одежка для переодевания: трусики, маечки, колготки, кофточки и т.п. А в самом шкафчике, как руководство к действию для воспитателей - во что одеть ребенка на прогулку. Приходя в садик, я смотрю по погоде и, либо вешаю им на крючок свитер, либо нет. Кстата, это нам сказали сами воспитатели, чтобы им было понятно, что одеть деткам.

Svetlada 27-12-2007 13:46

А многоуважаемая Капелька гадостей наговорила и в кусты... видимо, не желает с нами неумными спорить, чего с нас возьмешь, окромя анализов? :)
Вот начитаешься таких топиков и боишься ребенка в сад отдавать. Я уже всерьез задумываюсь о том, что бы посадить его дома с бабушкой лет до 3-4, пока не научится сам себе одевать-раздевать, кормить-на горшок ходить... Вот же ж блин.... А мы записались в сентября 2008, нам только 2,2 будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.