![]() |
нету ничего дорогого :)
|
Цитата:
А джинсы... Если вам в принципе параллельно до "нарядов", то разницы между дорогими и не очень штанами вы не заметите. Но это не значит, что ее нет. По посадке, внешнему виду, стилю, создаваемому образу - они отличаются кардинально. Даже без страз, которых сейчас на дорогих штанах вообще не бывает:)) У меня вроде неплохая фигура, но джинсы я подбираю очень тщательно. Потому что плохие - покажут даже те недостатки, которых в помине не было, а хорошие - их полностью скроют, да еще и своей красоты добавят. |
немного офф, а где бы в Питере купить ростовку 36 джинс и хочу дорогие, никак не найти этой длины и маркировка нужна небольшая 27-36
|
Думаю, что это нужно не в джинсовых магазинах смотреть, а в сборных.
У Рич могут быть длинные модели, у Дольче Габбана, в новых американских марках. Поискать можно в День и Ночь, Вэнити, Деликатесах на Радищева. |
Спасибо!!! Тот же вопрос мучил. В джинсовых магазинах рост максимум 34. Это если очень сильно повезет.
|
А был когда-то на Моховой джинсовый магазин "Дюк"
Кто знает, он ещё жив? |
А у меня проблема - найти такие джинсы, чтобы не обрезать :(
Все на меня длинные - сил больше нет искать:( Обычно рост 30 на меня хороши были, но в последнее время все тридцатки длинные.... :( А по поводу качества и цены, то могу поспорить :) У меня есть джинсы Колинз, купленные еще в 1999 году, они до сих пор одни из самых любимых и смотрятся прилично, хоть и тягаю их частенько. Покупала что-то долларов за 50, если не меньше. А вот когда-то купленные D&G, при очередном наклоне на заднице порвались, причем не по шву :( Я была просто в шоке! Так и джинсы были относительно новые и не затасканные, потому как дорогие и одевала я их в исключительных случаях :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то я уже сто раз пожалела, что написала свое сообщение - все-таки очень скользкая тема. Но я никого не хотела обидеть и писала только сугубо личное мнение.
Но вот хоть убей меня, но в своих сообщениях я не нашла ничего про "отнимание куска хлеба у детей". И уж точно под интересным я имела ввиду не свозить ребенка на юг. Я достаточно взрослый человек и понимаю, что на свете есть люди, которые могут потратить сумму гораздо большую, чем 67т.р., например, на белье. Но я писала о людях среднего достатка. И еще: готова поспорить с Вашим положением о хороших и плохих штанах - скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства могут только штаны сшитые на заказ, то есть специально под Вас, а штанам даже за 1000у.е., но штампуемым сотнями/тысячами вряд ли это под силу. Еще раз подчеркну - все ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |