![]() |
Цапель, я всех этих ужасов не знаю...
Но вполне допускаю, что они есть... Хотя, их может и не быть, это не важно. Ведь цель -- подавление личности, ради достижения власти -- будет достигнута. И уже достигается. Практически уже ничего нельзя этому противопоставить... |
Цитата:
|
Цитата:
А про народ скажу, что народу оказался важнее низкий курс колбасы, чем права и свободы. И вот это прискорбно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про "Скинхедов" могу сказать, что появились они не просто так, а по причинам. Причины печальные (если можно так выразиться). Политковская - убийство -- вот тут я вообще пас, раз и навсегда - не согласна я с такой (.) зрения.
И вообще, почитала - впечатлило. Перечитала. Набор явлений, эдакая "Солянка" так сказать, всё в одну кучу. Какие запытанные и убитые бизнесмены? За что? Я о них вообще впервые слышу. Мне очень сложно с вами спорить, потому что у меня нет ссылок, не увлекаюсь я этим так, как вы. Я пишу то, что чувствую, вижу + сюда же всех моих знакомых. Отдельно про скинхедов и Политковскую - НЕ СОГЛАСНА с таким построением видения всего этого. Спорить и что-то утверждать не могу, потому что это будет разговор жёсткий, где-то даже жестокий. А выражаться красиво на эти темы не могу. Не могу приукрашивать или приуменьшать - я вещи своими именами называю. |
Цитата:
Вы этого просто не понимаете... Почитайте Оруэлла, что ли.... |
Цитата:
Я НЕ чувствую, что ущемляют мою свободу. У меня ни один из знакомых ни разу не заикнулся о том, что его свободы как-то умолили. |
Вообщем-то в заключении, что я хотела сказать. Некоторые могут быть не довольны властью, тем, что она делает или НЕ делает, но такое отношение к людям данной профессии, это ... (нет такого слова и смайла, ну НЕТ)!! В общей сложности, это таже армия и люди там служат. А в армии как известно, приказы не обсуждаются. Этот "позор" как некоторые изволили выразиться рискуют своей жизнью ради безопасности своей страны и каждого в частности, а иногда и об отдельно взятой жизни. То, что происходило в "Норд-Осте" (взято как один из самых известных событий, например), может быть что-то было сделано не наилучшим образом, но они СПАСАЛИ! И не надо говорить, что "ч.... гэбье" угробило чьи-то жизни. А "лохматых" не хотите??! Не надо с больной головы на здоровую! Не дай Бог вам, те кто считает этих людей "позором" и их профессию, оказаться в ситуации, когда именно они придут спасать вашу жизнь. Не дай вам Бог.
И лично Я уважаю (а где-то и преклоняюсь) перед этими людьми. Бояться ФСБ ? Да. Боятся. А как ещё? Как бороться с теми подонками, которые продают НАШУ страну? "Как?! Не хватает на новый автомобиль? На квартиру? А чЁ бы не загнать по сходной цене, например новые разработки НИИ?" Поймали одного "товарисЧа" такого, впаяли ему 10-ку, а второй уже побоится да подумает лишний раз. Скажу больше - Я бы с такими на-а-амного жёстче поступала бы!! Совсем страх потеряли!! И неча тут разводить колхоз! Сначало собственный режим имел нас, потом все "соседи", кому не лень. Начинаем вставать с колен. Да. Не всё так, как хотелось бы. А вы хоть одну страну знаете, где ВСЁ идеально? Я нет. Везде свои проблемы. И подобные "речи" лично я бы восприняла бы как саботаж. Чего всё критикуем и критикуем (это очччень мягко говоря), чего смуту всё вводим? Не нужно ФСБ? не нужен этот президент? А ЧТО нужно??? Только критиковать, а предложить реальное решение вопроса не было. Не видела его ни разу здесь! |
Цитата:
вот и я о чем.... критикуют, критикуют, критикуют... а что ВЫ сделали, для того, чтобы в этой стране простым людям стало жить лучше, приятней, легче???? критиковать много ума не надо, предложите конструктив. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |