![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос времени :) И обе стороны долны придти к пониманию, что отношения нужны и ВАЖНЫ. Только не все готовы всю жизнь пробовать... Поэтому очень часто - В САД :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И муж должен быть адекватный:fifa: |
Цитата:
Есть у меня один такой знакомый (вернее у нащей семьи). И ведь явно делает гадость и явно иногда посдтавляет. Но когда хочется обмусолить с мужем его гадкие поступки, сразу думаешь, что типа не он виноват, а его воспитание и жизнь у него тяжелая и жена больная и у него самого рак нашли.... сразу так споукойно спокойно ко всем его делишкам относишься... и даже спокойно улыбаешься ему от всей души. просто его становится жалко и ему спокойно прошаешь.... И сам не запачкался ненавистью и всем хорошо. |
Цитата:
Почему сразу любить?! :009: Я например НЕ ХОЧУ чтобы меня ЛЮБИЛИ! :009: Меня ЛЮБИТ муж, мои родители, дети. Мне совершенно не надо что бы меня любили родители мужа, достаточно просто хороших и ровных интеллигентных отношений, этого вполне на мой взгляд достаточно и это очень много. :008: Общаться - завсегда пожалуйста, помогать родителям с двух сторон - святое, но у всего есть грань разумная и предел. Если само в сердце зарождается что то большее - хорошо, нет - не трагедия и не преступление. Ни с моей стороны, ни со стороны свекра со свекровью. :008: |
Цитата:
Есть "понять", а есть "принять". Т.е. если я пойму, по каким причинам моя свекровь (или вообще любой другой человек) ведет себя определенным образом, то это вовсе не значит, что я позволю человеку сесть мне на шею или отыгрываться на мне за свою личную неустроенность, как не позволю и себе вести себя подобным образом. Есть некоторые вещи, которые я ни себе, ни другим по отношению к себе, не позволю совершать ни при каких жизненных обстоятельствах. Но без понимания невозможен конструктивный диалог. Поэтому это хоть и важный, но все же только один из многих шажков по лестнице построения достойных отношений с окружающими. Вот как-то так. |
Цитата:
Но у меня и в мыслях не было сочинить однозначный гарантированный рецепт-алгоритм гармоничных отношений. Это очень многогранный процесс, и он уникален в каждом отдельном случае. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |