![]() |
Девочки, прекратите этим заниматься, ведь вы покупаете вещи во-первых бу , во-вторых по очень низким ценам, надо просто смотреть на цену и реально представлять себе ---что ты хочешь за эти деньги, к тому же вам никто не мешает посмотреть и примерить вещь, которую вы увидели и захотели купить, ведь это интеренет, а не реальный магазин здесь есть свои преимущества--никто никому Г не может втюхать потому что вы все равно смотрите сами товар и сами же его примеряете:-)
Надо быть внимательней !! |
Цитата:
|
Вещи
Цитата:
Лучше сразу говорить о недостатках, чтобы и самому не позориться и людей не гонять по городу просто так. |
Вспомнила:))Я еще один раз ну ооочень запала на золотой бралет, жутко он мне понра:love:Списались, созвонились, договорились о встрече.Гарантировали, что 100% золото, ношен мало.Договорились о встрече на следующий день.С утра созваниваемся, я оговариваю, чтобы встреча состоялась у любого ювелира (моя иннициатива, тк клейа на нем не было) в 18 часов. В 17- 20 я сама звоню, чтоб уточнить -все ли в силе и выезжать ли мне? На что девушка отвечает, ха, а браслет то оказывается не золотой, так что сорри, все свободны:))То ли она обнаружила , что это подделка у того самого ювелира, то ли передумала его мне продавать, когда поняла, что ювелира не избежать будет.Этого я уже никогда не узнаю:))
|
А я тут тоже вспомнила, что некоторые любят фотки из каталогов вешать, все как дураки видят каталожную красотень и ведуться. Сама такая:073:... Но один раз я была в шоке, что девушка даже не удосужилась вещи постирать... Так что 100 раз теперь уточняю состояние, наверное даже достаю иногда :))
|
Пользуюсь ДО как покупатель. Чтобы не было разочарования, надо отдавать себе отчёт, что б/у - это всё же не новое. Состояние вещей продавцом оценивается очень субъективно. У всех свои представления, ничего не поделаешь.
А новое можно не только в магазине - вон сколько оптовых закупок! Многое реально гораздо дешевле, чем в розничной сети! |
Цитата:
|
Цитата:
может-может. читайте выше про детский плед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |