Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любителям «покопать» посвящается (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=391042)

babka 16-12-2007 09:19

Меня, надеюсь ты поняла, удивляет не само желание докопаться до истины, а то, что потом не знают что с этой истиной делать.
Есть у меня знакомый кАзёл. причём не такой классический кАзёл ЖГ, а такой, которого назовут кАзлом и в Курилке. Жене изменял регулярно, но шифровался тщательно, зачем-то ему нужна была репутация добропорядочного семьянина. Раскопала таки, всем сообщила: вот какая я хорошая, а он... А что он? Он сказал "Не нравиться? Ну и ...ой! лети на все четыре стороны". Не улетела, живёт с ним после этого уже 12 лет. Теперь он гуляет не шифруясь и публично демонстирует своё пренебрежение к жене. Она у меня вызывает ещё меньше уважения, чем он.

Natalja 16-12-2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Strossmayer (Сообщение 9147740)
Невозможно доказать отсутствие, можно только подтвердить. Любой отрицательный результат может объясняться недостаточностью раскопок.

Вы совершенно правы. У меня с логикой хорошо- я мат- мех закончила. В то же время я почему-то очень хорошо понимаю женщин во многих случаях. Тут - эмоции. Другой подход. Вы думаете, прежде чем копать, все хорошо и четко продумали зачем и что делать с результатом?

Natalja 16-12-2007 10:55

Цитата:

Если Ты хочешь что-то найти, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ.....
А вот тут я хочу сказать- не всегда. Есть настоящие агенты 007, а не как те- из тора про методы расшифровки :)

babka 16-12-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 9154534)
Вы думаете, прежде чем копать, все хорошо и четко продумали зачем и что делать с результатом?

Но ведь именно поэтому "копание" зачастую и превращается в самозакапывание, не так ли?

Natalja 16-12-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 9153969)
Я понимаю все Ваши доводы, но вижу их как-то совсем с другой стороны :)

Да, это заметно, что "как-то с другой стороны". И радует, что все-таки понимаете, ведь могли бы просто обьявить, что все бабы дуры. :)

Олена 16-12-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 9138228)
С моей точки зрения - это пустое. Включая лифчик. Знаю одну разрушенную семью из-за глупой шутки с подброшенным лифчиком. Что это была шутка - знаю точно.
Злая шутка как раз и была в том, что мужик никогда не изменял жене и совершенно не интересовался другими женщинами.
Но кто же из шутивших догадывался, что у него жена такая дура. Я тоже считаю её полной дурой.

Какой маразм, прости господи. Действительно, совесе дура :005: Ну кто же нынче так по-глупому палится :))

Lady Godiva 16-12-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 9138228)
С моей точки зрения - это пустое. Включая лифчик. Знаю одну разрушенную семью из-за глупой шутки с подброшенным лифчиком. Что это была шутка - знаю точно.
Злая шутка как раз и была в том, что мужик никогда не изменял жене и совершенно не интересовался другими женщинами.
Но кто же из шутивших догадывался, что у него жена такая дура. Я тоже считаю её полной дурой.

дурацкая шутка между прочим.
я реально не понимаю кому смешно от таких шуток.:009:

SОЛЯнка 16-12-2007 17:58

Хмм... а меня опять забанят, если я напишу прямым текстом - Кому. :))

Oresha 16-12-2007 18:15

мне кажется пока нет поводов думать о том, что у мужа есть постоянная любовница, то есть если это незаметно мне и окружающим, то чего уж копать. а если начинать, то готовой быть к разводу. потому что есть конечно вариант, что он скажет что был дурак и я ему нужна, но только спокойно жить больше не смогу с таким - для меня ужасно будет осознание того что этот человек, на которого я рассчитываю в жизни, в один прекрасный момент скажет что уходит к другой и не любит больше.
то бишь копать начинать можно, но только если готова разойтись. и готова что-то найти

мой мч пока разрешает брать его телефон в любой момент и "исследовать" вдоль и поперек(между прочим для меня это ново, предыдущий на пушечный выстрел не подпускал). так что когда станет прятать его и ногсить везде с собой - будет повод задуматься....

Natalja 16-12-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 9154624)
Но ведь именно поэтому "копание" зачастую и превращается в самозакапывание, не так ли?

Ну да, так наверно. И что? Все равно копали, копают и будут копать. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.