![]() |
Меня, надеюсь ты поняла, удивляет не само желание докопаться до истины, а то, что потом не знают что с этой истиной делать.
Есть у меня знакомый кАзёл. причём не такой классический кАзёл ЖГ, а такой, которого назовут кАзлом и в Курилке. Жене изменял регулярно, но шифровался тщательно, зачем-то ему нужна была репутация добропорядочного семьянина. Раскопала таки, всем сообщила: вот какая я хорошая, а он... А что он? Он сказал "Не нравиться? Ну и ...ой! лети на все четыре стороны". Не улетела, живёт с ним после этого уже 12 лет. Теперь он гуляет не шифруясь и публично демонстирует своё пренебрежение к жене. Она у меня вызывает ещё меньше уважения, чем он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я реально не понимаю кому смешно от таких шуток.:009: |
Хмм... а меня опять забанят, если я напишу прямым текстом - Кому. :))
|
мне кажется пока нет поводов думать о том, что у мужа есть постоянная любовница, то есть если это незаметно мне и окружающим, то чего уж копать. а если начинать, то готовой быть к разводу. потому что есть конечно вариант, что он скажет что был дурак и я ему нужна, но только спокойно жить больше не смогу с таким - для меня ужасно будет осознание того что этот человек, на которого я рассчитываю в жизни, в один прекрасный момент скажет что уходит к другой и не любит больше.
то бишь копать начинать можно, но только если готова разойтись. и готова что-то найти мой мч пока разрешает брать его телефон в любой момент и "исследовать" вдоль и поперек(между прочим для меня это ново, предыдущий на пушечный выстрел не подпускал). так что когда станет прятать его и ногсить везде с собой - будет повод задуматься.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |