Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про привычки мужей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390189)

Лалекс 17-12-2007 13:52

Мой ночью прижимает меня к стенке.Я вообще не люблю спать вместе,я от него отодвинусь,он ко мне и так до упора,пока к стенке не прижмет,руками загребет,ногу сверху положит,я аж задыхаться начинаю.На краю пыталась спать,так он меня в итоге на пол уронил:015:

Алеш_ка 17-12-2007 14:03

От души повеселилась!:))
Мой носки не бросает, любит чистоту в доме, правда сам ничего почти не делает для этого, но привычки самые дурные тоже имеются - вечно "отщипывает" заусенцы на руках и если что-то положил возле порога, ну типа "буду в субботу красить батарею, пусть краска стоит", то убирать ни в коем случае нельзя, так и живем "со складом вещей, которые скоро понадобятся" в прихожей:073:

azxd 17-12-2007 14:04

........ :)) :)) :)) да уж, классный топик

у нас все стандартно
- за 10 лет совместной жизни не может найти свою одежду по квартире ( хотя 10 лет она лежит на ОДНОМ месте, ну шкаф у нас встроенный)
- никогда не ноложит/ поставит вещь туда откуда взял! ( вечно повторяю его путь по квартире и водворяю все на место! )

зато есть большой "+" - никогда ничего не выбрасывает не спросив меня и детей "Это ваше? Нужно? ", в итоге у нас практически ничего не теряется!

feurzeug 17-12-2007 15:09

Почитала, еще припомнила привычек. Пьет листовой чай, ситечком не пользуется, а эти листья выгребать из чашки ненавижу. КОгда чистит зубы, все зеркало в ванной в брызгах, плюется в отражение, чтоли?? Раздевается на кухне. Почему- не знаю. Одежду бросает там же, убираю, назавтра- то же самое. Мелочь рассыпана по всей квартире, собираю в банку. А главное, почти не замечаю этого всего, настолько уже привыкла, что и не раздражает.

SОЛЯнка 17-12-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 9179878)
Почитала, еще припомнила привычек. Пьет листовой чай, ситечком не пользуется, а эти листья выгребать из чашки ненавижу. КОгда чистит зубы, все зеркало в ванной в брызгах, плюется в отражение, чтоли?? Раздевается на кухне. Почему- не знаю. Одежду бросает там же, убираю, назавтра- то же самое. Мелочь рассыпана по всей квартире, собираю в банку. А главное, почти не замечаю этого всего, настолько уже привыкла, что и не раздражает.

Ну и приколы!!:085:
спасибо.:080:

нюшкина 17-12-2007 15:44

А мой,когда я на лето уезжаю с ребёнком в деревню,складирует грязные носки:за шкафом,под кроватью,под ванную....И представляете какое амбре по всей квартире когда я приезжаю.....!:010:

Ardena 17-12-2007 15:49

Цитата:

КОгда чистит зубы, все зеркало в ванной в брызгах, плюется в отражение, чтоли??
И когда это мой сыночек жениться успел,и не сказал даже!
:))
Тоже самое,и ведь я этому не учила,как раз наоборот,ругаю и без толку

Фиффа-экзотик 17-12-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от нюшкина (Сообщение 9180844)
А мой,когда я на лето уезжаю с ребёнком в деревню,складирует грязные носки:за шкафом,под кроватью,под ванную....И представляете какое амбре по всей квартире когда я приезжаю.....!:010:

Мой в начале нашей семейной жизни запихивал грязные носки в кресло........... И вы представляете - ОТУЧИЛА! (Горжусь этой маленькой победой)!!!

Cougar 17-12-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Gapa (Сообщение 9119118)
:046:+1

а с носками девочки я уже не знаю что делать - в стиралку загружаешь 4 пары. нормальные пары! Нет блин, на сушке всё равно оказывается 2 пары и 3 разномастных - КАК?!?! :065::091:
эти чудеса меня так задолбали - что я терь к его носкам просто не прикасаюсь - сам постирал - сам НАШЕЛ после стирки... ну как правило с каждым днем все больше разномастных - где к ним пары никто не знает - потом я собираю всё это в одно прекрасное утро и выкидываю все непарные:073:
и начинаем всё с новых пар:)) хоть булавкой скалывай - но цирк жеж прям!:065:

Советую почитать "Санта-Хрякуса" Терри Пратчета:) там подробно описано, куда деваются эти самые носки:)))

Ulala 17-12-2007 18:02

По поводу носок: в хоз. магазинах продается сеточка для стирки нижнего белья, бывает разных размеров. Если немного пар(а нафига много накапливать?!), то оч. удобно ее использовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.