Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Все! Докормилась!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=389216)

Musia 13-12-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 9096703)
Периодично сцеживаться в 2,5 года ребенка:010::010::010::010::010::010: Упалапацтол и не встала:065:
А я знаю врачей, которые категорицки против длительного ГВ. Это практицки все грамотные Питерские эндокринологи. И аргументы у них, к сожалению, железные.

Интересно послушать аргументы. Можно в личку. Можно сюда. Плиз

yuR 13-12-2007 22:54

..

я Вас очень поддерживаю, держитесь!!

Musia 13-12-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от sempronia (Сообщение 9089183)
У кого была подобная ситуация с очень резким отлучением от груди, поделитесь опытом, плиз:091:. А ночи... Я вообще не представляю, что будет ночью:001:В общем вот так все грустно:(

Света, я вам очень сочувствую. Как я поняла, что ваша Сашенька во время командировок остается с бабушками и ночью? И засыпает нормально?
Да, тогда вариант "уйти на ночь" видимо не прокатит....Да, тяжелая ситуация.... Примерив на себя, думаю, что стала бы объяснять дочке, что мама заболела, пьет горькие и опасные для деток лекарства, и молочко от этого становится вредным, горьким, плохим и ты ды и ты пы, а давай попьем водички, давай спинку поглажу и ты пы. И если уж вы решили твердо, что надо прекращать, и путей назад нет, то надо побольше уверенности в себе. Может вы резко начали? Может стоит взять маленький тайм-аут, наверное, в данной ситуации, неделя скажем вряд ли что решит. Вы же не завтра начинаете все лекарства пить.
Удачи вам и здоровья!

Тишустик 13-12-2007 23:40

совет хороший,но ИМХО пить надо как можно скорее, думаю. что тут и неделя может лишить зуба(

leana 13-12-2007 23:51

уверена, что ваша дочка все поймет и это внезапное отлучение пройдет безболезненно для нее, а вы сможете бысиро вылечить все свои болячки!!!

Аида Невская 14-12-2007 00:00

Ой, я как-то читала, что одна мама соски заклеяла пластырем, типа титя сломалась, бо-бо и все...
Удачи вам!

anna&varvara 14-12-2007 00:08

Мы расстались с ГВ к 1г.10 мес. В течение месяца, правда. Мне очень помогли консультанты по ГВ из ассоциации по ГВ. Особенно Анна, ей низкий поклон. Конструктивно подходят к проблеме, особенно исходя из интересов мамы. Очень поддержат психологически. Все консультации бесплатны. сейчас у них изменился телефон, кажется 927-03-07.
Если решились - это окончательно, тяжело будет первые 2-3 дня, дальше - обязательно легче, а уж у вашего киндера в этом возрасте точно!!!
П.С. Кстати, они не советуют чем-то мазать грудь, куда-то уезжать.В идеале, конечно:-)) Ради вашей гармонии с ребенком.

vetrova1978 14-12-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Лед и Соль (Сообщение 9098404)
а что считается длительным ГВ? и какие это аргументы, если не секрет?

Ну вот у меня именно из-за ГВ начались маточные кровотечения эндокринного характера. менструации спустя год после родов восстановилась но цикл из-за высокого пролактина был нерегулярным (мягко сказать). ГВ мешает нормально работать яичникам. Это с точки зрения гинеколога-эндокринолога. Разумеется это частный случай. наверняка сейчас найдутся толпы мам, у которых полный порядок с циклом хоть до пяти ребенкиных лет. Но у меня вот так. Потому что всегда была такая склонность. Врач сказал, что после года кормить - только в ущерб матери, а вот пользы ребенку практически никакой.

кстати цикл восстановился спустя месяц после завершения ГВ.

Лед и Соль 14-12-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от vetrova1978 (Сообщение 9104408)
Ну вот у меня именно из-за ГВ начались маточные кровотечения эндокринного характера. менструации спустя год после родов восстановилась но цикл из-за высокого пролактина был нерегулярным (мягко сказать). ГВ мешает нормально работать яичникам. Это с точки зрения гинеколога-эндокринолога. Разумеется это частный случай. наверняка сейчас найдутся толпы мам, у которых полный порядок с циклом хоть до пяти ребенкиных лет. Но у меня вот так. Потому что всегда была такая склонность. Врач сказал, что после года кормить - только в ущерб матери, а вот пользы ребенку практически никакой.

кстати цикл восстановился спустя месяц после завершения ГВ.

а до года что у Вас было с циклом?
просто у меня и до родов не отличался регулярностью, вот интересно, что будет после окончания ГВ :008:

Тишустик 14-12-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Лед и Соль (Сообщение 9104503)
а до года что у Вас было с циклом?
просто у меня и до родов не отличался регулярностью, вот интересно, что будет после окончания ГВ :008:

у меня с циулом и до и после родов все ок в плане регулярности, даже менстры стали совершенно безболезненными, но все равно врач эндокринолог сказала,что оч долго кормила- повторяюсь- 1,3.

кстати, у меня цикл восстановился в 7 ребенкиных месяцев.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.