Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замучала виртуальная "любовь" мужа :-( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=388710)

Oresha 16-12-2007 18:30

у моего бывшего была такая нехорошая особенность - на сайтах знакомств анкетки заводить и тп, в инете постоянно полно "подруг", периодически тайком от меня он с ними встречался пару раз, я честно говоря не очень любила вникать в эти дела. просто меня настораживало, что про определенных своих "подруг"он рассказывал и говорил когда с ними виделся периодически и с моей стороны он никогда не получал ни угроз ни ссор ни обид на это, а с некоторыми тайком общался....

говорил "у меня должна быть личная жизнь, я же тебе не изменяю, я просто общаюсь" и тп.. потом вычислила однажды что изменяет, узнала с кем... через полгода помирились с ним, вроде он успокоился я думала, оказалось что не очень... причем говорит что девушки ему пишут редко а он им вообще не пишет. я как то вошла случайно в его анкету(на моем компе оставил сохраненный пароль) - ОН СРАЗУ ДЕСЯТКУ ИЛИ БОЛЬШЕ ДЕВУШЕК ПИСАЛ ПРИВЕСТВЕННОЕ СЛОВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ... вот так то воть
горбатого могила исправит=(

natutsik 24-12-2007 11:53

а вот у меня трагедия, на руках 9 месячный ребенок.....уже 2 года вместе...мы сами с ним познакомились через инет, но были оба свободны и поженились.....но я до сих пор постоянно подлавливаю на виртуальных общениях.....причем слишком теплых, как мне кажется для просто дружеских общений....а 3 дня назад узнала что изменил........но клянется что было все несерьезно, чисто секс (моя фигура сильно поплыла после родов, да и внимания ему не уделяла...все время попрекала), но разве это причина для измены? секса 0, понимаю если бы его ему не хватало и зачем изменять если его и дома можно наладить?.......смириться не могу, но он умоляет сохранить семью, говорит что любит.....даже машину подарил......я стою перед тяжелым выбором.
В моей жизни у меня был первый брак, который тоже закончился предательством....это что рок? Мне говорят что я слишком сильный человек....и мужчин это гасит.......

Ради детей знаю не живут вместе, но как простить предательство? и кончится ли это навсегда?.......не могу и не хочу больше следить за ним...........а то у меня это перерастает в параннойю..........
Теперь добились того что мы оба не может достигнуть апогея в сексе......вроде начинаем, вроде идет...а через 15 минут...бах........никто ничего не может...и не кончил.....
боже как сложен этот мир!

кларчик 24-12-2007 13:01

девушки у меня анкета размещена на сайтах знакомств,я не замужем,вдова. так вот я вам скажу,каждый второй мужчина,размещенный на сайте-- женат. жетатые ,как правила,без фотки размещают анкету. изменяют они женам на лево и направо:(

natutsik 24-12-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от l82007 (Сообщение 9336477)
девушки у меня анкета размещена на сайтах знакомств,я не замужем,вдова. так вот я вам скажу,каждый второй мужчина,размещенный на сайте-- женат. жетатые ,как правила,без фотки размещают анкету. изменяют они женам на лево и направо:(

да когда была свободна.......сама прошла через это. Но мы же дуры наивные надеемся, что нам достанется самый лучший и неповторимый....а в итоге такая же скотина как и все. Помоему только женщина пройдя столько этапов эволюции смогла побороть свои животные инстинкты. А мужчины существа не совершенные. Потому и вымирают.
Хотя не отрицаю что и среди женщин много не чистых на руку, но все же процент их меньше, чем мужчин.

интернет, когда мне сделал добро..........но за него пришлось платить дорогой ценой.!!!

domovenokspb 24-12-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от nat_niz (Сообщение 9335122)
а вот у меня трагедия, на руках 9 месячный ребенок.....уже 2 года вместе...мы сами с ним познакомились через инет, но были оба свободны и поженились.....но я до сих пор постоянно подлавливаю на виртуальных общениях.....причем слишком теплых, как мне кажется для просто дружеских общений....а 3 дня назад узнала что изменил........но клянется что было все несерьезно, чисто секс (моя фигура сильно поплыла после родов, да и внимания ему не уделяла...все время попрекала), но разве это причина для измены? секса 0, понимаю если бы его ему не хватало и зачем изменять если его и дома можно наладить?.......смириться не могу, но он умоляет сохранить семью, говорит что любит.....даже машину подарил......я стою перед тяжелым выбором.
В моей жизни у меня был первый брак, который тоже закончился предательством....это что рок? Мне говорят что я слишком сильный человек....и мужчин это гасит.......

Ради детей знаю не живут вместе, но как простить предательство? и кончится ли это навсегда?.......не могу и не хочу больше следить за ним...........а то у меня это перерастает в параннойю..........
Теперь добились того что мы оба не может достигнуть апогея в сексе......вроде начинаем, вроде идет...а через 15 минут...бах........никто ничего не может...и не кончил.....
боже как сложен этот мир!

не зря считатется, что такие сайты как болото...засасывают, и человек потом не может окончательно уйти оттуда...он уходит..потом опять возвращается, потом снова уходит...и так до бесконечности...мало кто может с этим справиться...просто надо быть к этому заранее готовой...увы

natutsik 24-12-2007 18:18

про болото это точно.......поспорить не могу....но при желании можно все преодолеть....поэтому значит следует сделать вывод о том что....кто-то и что-то не хочет менять в своей жизни........

domovenokspb 24-12-2007 21:16

Цитата:

Сообщение от nat_niz (Сообщение 9345462)
про болото это точно.......поспорить не могу....но при желании можно все преодолеть....поэтому значит следует сделать вывод о том что....кто-то и что-то не хочет менять в своей жизни........

можно...пока всё хорошо...но как только появляются какие то проблемы - кризис в семье, рождение ребенка , которое одинаково тяжело для обоих родителей ну и т.д., появляется мысль - а почему бы и нет???...ведь тогда так было всё легко и просто...и вот в этом случае уже мало кто способен собрать волю в кулак и отказаться от этой мысли.

Чудо эдакое 24-12-2007 23:12

а чем они так засасывают?? сидела ранее... ну и? повстречаласьс парнями, женатиков отсылала сразу. замуж вышла без инета, но возвращаться туда не хочу...чем засасывает???

Ли Лу 24-12-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 9098809)
:019: моего одни машЫны интересуют:love:

А мой в игрухи всё режется:008:

Чудо эдакое 24-12-2007 23:52

у а меня и машины, и игрухи =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.