![]() |
Цитата:
|
Вы лучше знаете своего отца, если он настолько волевой, то может быть надо и сказать, может на воле произойдет чудо. Но если хоть малейшее сомнение есть, что он сдасться...тогда точно не надо.
Держитесь, сама горюю по маме, умерла неделю назад. Ей бы я не сказала...а ваш папа уже столько чудес волей своей совершил, что может и правильно ему знать. Но решать вам...держитесь. |
Цитата:
2. Мужа моей сослуживицы отказывались оперировать: метастазы, все бессмысленно. Она нашла знакомых медиков, его обследовали на другом оборудовании: рака не оказалось, оказался гной в брюшной полости, который ошибочно принимали за метастазы. Прооперировали. Если она не нашла связей, он бы уже умер, только не от рака. А так - живет, уже года 3, и все в порядке. Может быть, перепроверить? |
его разрезали убрали спайки,метастазы на которые намотался пищевод, вся брюшина и операционный шов, все в опухалях. Заключение будет показано еще не одному врачу будем бороться до последнего искать выходы.
спасибо всем большое за поддержку. |
Держитесь.
|
Держитесь
|
Держитесь!
|
мы с мужем поклялись, что в случае чего скажем друг другу правду.
Я бы хотела сама решить, как провести последние дни. |
Моей маме врачи сказали про метостазы и даже про срок, она была сильным человеком, но то что она пережила это..... Не говорите отцу, поддерживайте его и держитесь сами.
|
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ!!!!! ПРОВЕРИЛИ НА НАШЕЙ СЕМЬЕ УВЫ!!!! ИЗ ЛЮБВИ К САМОМУ БЛИЗКОМУ,,, потому что ОНИ любят нас ЕЩЕ больше... чем нам кажется!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!! все вместе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |