Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж созванивается с бывшей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=374693)

Iванова 02-12-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 8811996)
Я так поняла, что под "своим ребенком" автор имеет в виду их общего ребенка (ее и мужа).

Упс. А тот деть не волнует никого, да? Нормально.:008:

Sonic 02-12-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от автор
Так понимаете, там ребенок по молодости...(хотя это не оправдание).
Но ведь нашим ребенком он интересуется, и гуляет и кормит и очень любит

Цитата:

Сообщение от автор
Я просто считаю, что это не моё дело. Своим ребенком он интересуется, и даже очень. А остальное меня мало волнует. Это ЕГО выбор был.

Цитата:

Сообщение от автор
Ему было 17, когда родился ребенок, а ей 15 ну или 16. Мы как-то встретили ее с ребенком, я уже беременная была, случайная встреча, она жила за несколько остановок от нас. Так мой муж на ребенка даже не взглянул ни разу

..
Прочитав эти слова, мне только хочется вам пожелать не стать " бывшей" с "бывшем ребенком".. и что бы вы не жили в паре остановок, и что бы проходя со след. женой, ваш бывший, и не взглянул на вас и ребенка...
ага, широта вашей души безгранична, моего, кормит гуляет...а на этих...не мое дело, глаза закрою...
можете на это закрыть, закройте глаза,когда приходит СМС...
2.
а почему вы не задумались, а ей это надо?
у не новый муж, 2 деток, что значит, проблем не меньше чем у вас с одним ...и где ей взять время для встречи..что ее муж не будет против, таких звонков и встреч.
3.
прошло 5 лет...
итого ему сейчас 23?? или больше...если вы так молоды..то ничего странного не вижу...в поступке вашего мужа..

..
Цитата:

Сообщение от крыся
опять из серии случайно так... телефон посмотрела.... старо как мир.

Цитата:

Сообщение от Iванова
: пять лет не общался. И с ребенком тоже?????!!!! С общим? Фигасе папочка

нет папочка, тут не при чем...мужчина...супер..умеющий, нести ответ за совершенные поступки..
и продолжение..так же супер...
Цитата:

что реально он просто так позвонил, а теперь еще лет 5 созваниваться не будет.
...
раньше парилась, от звонков, бывшей..
теперь, сама общаюсь с друзьями муж. пола.и не парюсь из за бывших..пусть звонят...:))
посмотрю кому из нас будет хуже.....

Sonic 02-12-2007 21:45

Цитата:

А тот деть не волнует никого, да? Нормально
ещё как нормально..
он же не мешает...подарков не требует и его удобно забыть, незнать, амужа оправдать молодосью,,и глупостью с нею связанной...

Iванова 02-12-2007 21:52

После вашего цитирования, я не только офигела от высоты человеческих отношений в отдельно взятом серпентарии, но и недоумеваю, отчего автор так переживает. Судв по всему, уж бывшая то жена не должна иметь иллюзий по поводу мужчинки и желать его "взад", пардон. :))

Тыжмыжпыш 02-12-2007 21:56

Крик Души, я конечно понимаю, что нарываюсь на скандал, только что войдя в ЛВ, но Вы не боитесь того, что если не дай Бог (ттт), Вы разведётесь со своим нынешним мужем, он будет точно также "принимать участие" в воспитаниии ребёнка? Вам самой не стыдно и не страшно? Это же не нормально, когда мужчина так "реагирует" (скорее с приставкой "не") на СВОЕГО ребёнка??!!

пс: простите за ОФФ - не по теме.

Относись к людям так, как хотел бы, что бы они относились к тебе.

Iванова 02-12-2007 22:01

Да этож разговор в пользу бедных. Не думаю, что мы можем повлиять на мировоззрение автора. Мы можем только удивляться.:010:

Олива 02-12-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 8812791)
недоумеваю, отчего автор так переживает. Судв по всему, уж бывшая то жена не должна иметь иллюзий по поводу мужчинки и желать его "взад", пардон. :))

Тоже самое хотела написать - что-то сомневаюсь, чтобы БЖ могла испытывать к мужу автора хоть толтку добрых чувств.
Хотя, встречаются такие чуднЫе люди...

Мама Илюши 03-12-2007 00:28

Девчонки, аналогичная история!!! Только я и есть та самая "бывшая" которой он звонит :)))
Разница только что мне 29, ему 37... Сын у нас тоже есть, он им не интересуется, хотя говорил ,что скучает - последний раз видел полтора года назад ( как раз перед расставанием), в общем, и не надо... Я спокойно принимаю эту ситацию - у него этот ребенок был четвертый - и старших детей он не воспитывал совершенно!!!
Я рожала для себя - его просто поставила перед фактом что я беременна, и буду рожать... хочешь - можешь поучаствовать в процессе воспитания - нет - я тогда сама...Он согласился, но всегда говорил, что или все - или ничего... просто с ребенком он общаться не будет.. (с его бывшей женой тоже самое - с детьми не общался - я САМА ОТПРАВЛЯЛА - неделями твердила - съезди к сыну!!!) - тогда ехал!!! У нас много общих интересов в работе (у нас был общий бизнес, много партнеров, с которыми мы оба поддерживаем отношения), да и просто мы интересны друг другу... Первое время после расставания были обиды и страх ,что "став друзьями" обратно скатимся в отношения, поэтому общение прервали... А потом стали общаться - мне действительно от него не надо никаких отношений, он мне интересен как человек, у меня много друзей - мужчин, причем, из числа бывших, с которыми я общаюсь - и с их женами, и дети вместе играют... И когда я набрала его номер, чтобы сообщить ему, что я буду завтра рядом с его работой и могу заехать выпить кофе и поговорить (поскольку дня три назад он предлагал встретиться и я была занята!!!), трубку взяла его нынешняя сожительница и истерическим голосом заявила, чтобы я Сашу больше не беспокоила, у него в жизни все прекрасно, а потом проорала - "ну скажи ты этой ненормальной, чтобы она больше не звонила" - я была в шоке... То есть в жизни у человека - все совсем не прекрасно, раз такая дурная баба... И он это позволяет... Осталось только порадоваться, что это не мой мужик больше - мой мужик такого бы мне не позволил...
Так что извините за длинное изливание души, но я вам могу сказать точно, что:
1. люди могут общаться как друзья - даже "бывшие" - если люди интересны друг другу
2. не пилите мужа по этому поводу и тем более не общайтесь с этой дамой - прослывете за дуру
3. Поддержите его общение, выясните, чем она ему так интересна, что он хочет найти от общения с ней и дайте ему это ( мой приходил когда - хотел понимания и просто по человечески "поговорить!", поскольку дома постоянно какие -то проблемы и истерики, а я для него как праздник!!!) Будьте для мужчины праздником. И тогда он если и будет встречаться с бывшей - то о вас он сможет сказать только хорошее...

Sonic 03-12-2007 00:43

Мама Илюши
вы меня, простите...но...
в вашем посте нет не слова, о " бывших детях"..есть слова, о том, что вы настаивали..
а у автора...прелесть..." бывший ребенок" и то что , этот бывший деть, нынешнему папе, их " нынешнему детке"..все делает..
+ ваш пост, это док-во, того, что если мужчине не интересны, " бывшие дети"..то и у вас есть шанс, стать бывшей женой, с ребенком , котор. не интересен мужчине...
.потом можно не удивляться..
....
и я скажу, сорри за порыв...
..
мой муж, говорит, о том, что муж и жена , могут стать бывшими, а ребенок НАШ...и что вот за Это НАШ, за свое...он меня слопает, но воспитывать будет и , что я и думать не сметь, о том, что я имею право,сама, без его поддержки и помощи воспитывать НАШЕГО ребенка...
и я точно знаю, что это не слова на ветер, а слова ...МУЖЧИНЫ...котор. слопает ..судиться будет..новую пассию заведет, но СЫНа не бросит,ибо это СВЯТО.

koshika 04-12-2007 16:29

ничего...у нас бывшие еще и мне звонят(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.