![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитав эти слова, мне только хочется вам пожелать не стать " бывшей" с "бывшем ребенком".. и что бы вы не жили в паре остановок, и что бы проходя со след. женой, ваш бывший, и не взглянул на вас и ребенка... ага, широта вашей души безгранична, моего, кормит гуляет...а на этих...не мое дело, глаза закрою... можете на это закрыть, закройте глаза,когда приходит СМС... 2. а почему вы не задумались, а ей это надо? у не новый муж, 2 деток, что значит, проблем не меньше чем у вас с одним ...и где ей взять время для встречи..что ее муж не будет против, таких звонков и встреч. 3. прошло 5 лет... итого ему сейчас 23?? или больше...если вы так молоды..то ничего странного не вижу...в поступке вашего мужа.. .. Цитата:
Цитата:
и продолжение..так же супер... Цитата:
раньше парилась, от звонков, бывшей.. теперь, сама общаюсь с друзьями муж. пола.и не парюсь из за бывших..пусть звонят...:)) посмотрю кому из нас будет хуже..... |
Цитата:
он же не мешает...подарков не требует и его удобно забыть, незнать, амужа оправдать молодосью,,и глупостью с нею связанной... |
После вашего цитирования, я не только офигела от высоты человеческих отношений в отдельно взятом серпентарии, но и недоумеваю, отчего автор так переживает. Судв по всему, уж бывшая то жена не должна иметь иллюзий по поводу мужчинки и желать его "взад", пардон. :))
|
Крик Души, я конечно понимаю, что нарываюсь на скандал, только что войдя в ЛВ, но Вы не боитесь того, что если не дай Бог (ттт), Вы разведётесь со своим нынешним мужем, он будет точно также "принимать участие" в воспитаниии ребёнка? Вам самой не стыдно и не страшно? Это же не нормально, когда мужчина так "реагирует" (скорее с приставкой "не") на СВОЕГО ребёнка??!!
пс: простите за ОФФ - не по теме. Относись к людям так, как хотел бы, что бы они относились к тебе. |
Да этож разговор в пользу бедных. Не думаю, что мы можем повлиять на мировоззрение автора. Мы можем только удивляться.:010:
|
Цитата:
Хотя, встречаются такие чуднЫе люди... |
Девчонки, аналогичная история!!! Только я и есть та самая "бывшая" которой он звонит :)))
Разница только что мне 29, ему 37... Сын у нас тоже есть, он им не интересуется, хотя говорил ,что скучает - последний раз видел полтора года назад ( как раз перед расставанием), в общем, и не надо... Я спокойно принимаю эту ситацию - у него этот ребенок был четвертый - и старших детей он не воспитывал совершенно!!! Я рожала для себя - его просто поставила перед фактом что я беременна, и буду рожать... хочешь - можешь поучаствовать в процессе воспитания - нет - я тогда сама...Он согласился, но всегда говорил, что или все - или ничего... просто с ребенком он общаться не будет.. (с его бывшей женой тоже самое - с детьми не общался - я САМА ОТПРАВЛЯЛА - неделями твердила - съезди к сыну!!!) - тогда ехал!!! У нас много общих интересов в работе (у нас был общий бизнес, много партнеров, с которыми мы оба поддерживаем отношения), да и просто мы интересны друг другу... Первое время после расставания были обиды и страх ,что "став друзьями" обратно скатимся в отношения, поэтому общение прервали... А потом стали общаться - мне действительно от него не надо никаких отношений, он мне интересен как человек, у меня много друзей - мужчин, причем, из числа бывших, с которыми я общаюсь - и с их женами, и дети вместе играют... И когда я набрала его номер, чтобы сообщить ему, что я буду завтра рядом с его работой и могу заехать выпить кофе и поговорить (поскольку дня три назад он предлагал встретиться и я была занята!!!), трубку взяла его нынешняя сожительница и истерическим голосом заявила, чтобы я Сашу больше не беспокоила, у него в жизни все прекрасно, а потом проорала - "ну скажи ты этой ненормальной, чтобы она больше не звонила" - я была в шоке... То есть в жизни у человека - все совсем не прекрасно, раз такая дурная баба... И он это позволяет... Осталось только порадоваться, что это не мой мужик больше - мой мужик такого бы мне не позволил... Так что извините за длинное изливание души, но я вам могу сказать точно, что: 1. люди могут общаться как друзья - даже "бывшие" - если люди интересны друг другу 2. не пилите мужа по этому поводу и тем более не общайтесь с этой дамой - прослывете за дуру 3. Поддержите его общение, выясните, чем она ему так интересна, что он хочет найти от общения с ней и дайте ему это ( мой приходил когда - хотел понимания и просто по человечески "поговорить!", поскольку дома постоянно какие -то проблемы и истерики, а я для него как праздник!!!) Будьте для мужчины праздником. И тогда он если и будет встречаться с бывшей - то о вас он сможет сказать только хорошее... |
Мама Илюши
вы меня, простите...но... в вашем посте нет не слова, о " бывших детях"..есть слова, о том, что вы настаивали.. а у автора...прелесть..." бывший ребенок" и то что , этот бывший деть, нынешнему папе, их " нынешнему детке"..все делает.. + ваш пост, это док-во, того, что если мужчине не интересны, " бывшие дети"..то и у вас есть шанс, стать бывшей женой, с ребенком , котор. не интересен мужчине... .потом можно не удивляться.. .... и я скажу, сорри за порыв... .. мой муж, говорит, о том, что муж и жена , могут стать бывшими, а ребенок НАШ...и что вот за Это НАШ, за свое...он меня слопает, но воспитывать будет и , что я и думать не сметь, о том, что я имею право,сама, без его поддержки и помощи воспитывать НАШЕГО ребенка... и я точно знаю, что это не слова на ветер, а слова ...МУЖЧИНЫ...котор. слопает ..судиться будет..новую пассию заведет, но СЫНа не бросит,ибо это СВЯТО. |
ничего...у нас бывшие еще и мне звонят(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |