Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Дед Мороз не существует (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=373225)

kat70 30-11-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от sandra80 (Сообщение 8765177)
м-дя... а помните где-то заграницей в прошлом году засудили учительницу, которая сказала детям в школе, что ДМ нет? вот у нас бы так все просто было...

а вообще девочки, меньше телевизор смотрите:008: и тем более детям меньше показывать надо, а то там не тольео про ДМ а других гадостей нахвататься можно типа "сникерсни" и других словечек:015:

Ну таких "словечек" они и так нахватаются - в саду или в школе;).

mama sofika 30-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от sandra80 (Сообщение 8765177)
м-дя... а помните где-то заграницей в прошлом году засудили учительницу, которая сказала детям в школе, что ДМ нет? вот у нас бы так все просто было...

а вообще девочки, меньше телевизор смотрите:008: и тем более детям меньше показывать надо, а то там не тольео про ДМ а других гадостей нахвататься можно типа "сникерсни" и других словечек:015:

К сожалению совсем не смотреть не получается. А эта реклама так часто или мне просто слух режет, поэтому кажется, что часто.

Вот я одно не пойму их дети телевизор не смотрят или повально не верят в ДМ.
,

mama sofika 30-11-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Машляндия (Сообщение 8764144)
Не знаю как действенно, но письма написала, и сообщила, что мою семья объявила им байкот!
У моей дочурки стало деревянное лицо после тех слов. А ночью: "Мама, скажи и Бабы-Яги нет? И волшебников? И снегурочки? И волшебных палочек? И принцесс? Их нет как и Деда Мороза?" а утром: "Купи мне подарок от деда мороза лисичку, нет тигра, ну то, что не дорого". А ведь готовилась письмо писать Деду Морозу, а сейчас: "Зачем, ты ведь знаешь, что мне подарить?" Всего-то четыре года ...
В суд на них что ли подать, за разрушенный сказочный мир?

В 4 года из-за одной глупой фразы, разрушили сказку. Уроды

Милла 30-11-2007 15:47

Девочки, им писать бесполезно. Они только рады будут. А вот байкот объявить стоит. Моя семья тоже туда не сунется. Обнаглели совсем. Может какое-то движение "в контакте" замутить?

Имале 30-11-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 8766918)
Девочки, им писать бесполезно. Они только рады будут. А вот байкот объявить стоит. Моя семья тоже туда не сунется. Обнаглели совсем. Может какое-то движение "в контакте" замутить?

а кстати это вариант:flower:

kbc 30-11-2007 16:07

Цитата:

Давай!!! Контакт это СИЛА!!!

Машляндия 30-11-2007 19:54

Цитата:

я присоединюсь! как сообщество назовем? :)

coalla 30-11-2007 20:18

я тоже за контакт!
всем знакомым отправиляем ссылку вступить в группу байкотирующих!!!!!

coalla 30-11-2007 20:23

давайте так и назовем Байкот Компании ЭТО или "Дед Мороз forever" (группа тех, кто верит в сказку и ненавидит рекламу "деда Мороза нет" Компании ЭТО)
призываем всех не покупать в сети этого магазина НИЧЕГО в связи с ужастным рекламным роликом в предверии нового года.
Что то в этом роде, прошу редактировать меня :))))

Машляндия 30-11-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от coalla (Сообщение 8774352)
давайте так и назовем Байкот Компании ЭТО или "Дед Мороз forever" (группа тех, кто верит в сказку и ненавидит рекламу "деда Мороза нет" Компании ЭТО)
призываем всех не покупать в сети этого магазина НИЧЕГО в связи с ужастным рекламным роликом в предверии нового года.
Что то в этом роде, прошу редактировать меня :))))

одобрям:support: только без названии комрании - иначе получается хоть и черный, но ПИАР , а так в сообществе можно еще и про Деда Мороза сказки выдумаывать :020:

кто поддерживает, голосуем, предлагаем варианты:080:

как появляется общество - сообщите обязательно здесь

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.