![]() |
Я работаю в мужском коллективе, и мнение, что после 30 - женщина, это как бы помягче говоря не выдерживает сравнения с двадцатилетними, слышала и наблюдала не раз:(, в основном как раз от мужчин в районе 30-ка.
Но как я наблюдала в основном мужчинам интересно пораспускать хвост перед двадцатилетней, серьезно мало кто ее воспринимает. Но, что касается что в 30 и старше женщина более требовательна к партнерам, не соглашусь, к сожалению, зачастую вижу обратную картину, у многих райдер становится меньше, как тут метко выразились. Что касается моего личного ощущения, то вынуждена признать, что многие характеристики меняются не в лучшую сторону с возрастом, и ладно б только внешние, с этим мы поборемся, но и здоровье к сожалению уже немного не то, а самое грустное, что понимаешь, что это уже тенденция, и с этим придется бороться все время постепенно увеличивая усилия:)). |
Да им просто страшно связываться с женщиной за 30 -ник
они ж опытные мадамы,не то что сопливые девчонки в 20 лет,которым можно надуть в уши много сказок...:)),это конечно не про всех.... |
Вот гаттт!Так он разговаривать к Вам пришел???Я б убила!!!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем же в гости я хожу,
Попасть на бал стараюсь? Я там как дурочка сижу, Беспечной притворяюсь. Он мой по праву, фимиам, Но только Ей и льстят: Еще бы, мне семнадцать лет, А Ей под пятьдесят. Я не могу сдержать стыда, И красит он без спроса Меня до кончиков ногтей, А то и кончик носа; Она ж, где надо, там бела И там красна, где надо: Румянец ветрен, но верна Под пятьдесят помада. Эх, мне бы цвет Её лица, Могла б я без заботы Мурлыкать милый пустячок, А не мусолить ноты. Она острит, а я скучна, Сижу, потупя взгляд. Ну, как назло, семнадцать мне, А Ей под пятьдесят. Она в седло - они за ней (Зовет их "Сердцееды"), А я скачу себе одна. С утра и до обеда Я в лучших платьях, но меня - Увы! - не пригласят. О Боже мой, ну почему Не мне под пятьдесят! Но не всегда ж ей быть такой! Пройдут веселья годы, Её потянет на покой, Забудет игры, моды... Мне светит будущего луч, Я рассуждаю просто: Скорей бы мне под пятьдесят, Чтоб ей под девяносто. Р Киплинг. |
Цитата:
|
ну значит - я исключение из того правила,что женщина после 30 не нра...и моя подруга-тоже...
|
ну...тут тема интерсная про 30 лет...кто как выглядит, девочки! если рассматривать 23-х летнююю секси красавицу, то конечно 30-летняя не так свежа и юна...а если вообще сравнивать 23 и 30 лет...то индивидуально...
|
Не хватало еще воспитывать в себе комплексы по поводу возраста. После 30 только начинаешь себя адекватно (положительно) воспринимать. Мнение мое и моих подруг. Мне не интересны парнишки, которые выбирают себе подруг по принципу "свежее тело" ( хотя у меня тоже не сморщенный изюм). И вообще, если на это вестись, можно до маразма дойти. Я развелась в 26, мой БМ нашел себе 19-летнюю и уверял меня, что я старуха против нее. Ну не бред ли...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |