![]() |
Цитата:
З.Ы. Кстати, а почему низкая самооценка, когда любовник денег не даёт? |
Цитата:
типа есть же такие, кто себя ТАК не ценит... это, кстати, распространенное мнение... а если "за так" - значит дешевка... и тобой просто пользуются! свое внимание и принадлежность к данной женщине надо обозначать деньгами/подарками |
Не совсем так. Девушка недовольна? Недовольна. Поэтому я и считаю, что с самооценкой запущенно. Если бы она считала, что "како-ой секс, улёт полный, классный мужчина"! То самооценка в норме.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я считаю, что у мужика не все в порядке с воспитанием. Отсутствует понимание того, что потребности женщины не ограничены постелью. ИМХО, сказать "она выкачивает из меня бабло" в ответ на ничтожную просьбу - все равно, что признаться "я чм...ник" или "я жлоб".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то выражает словами-тебе ж, например, нравятся слова;) Кто то конкретными поступками...типа пришел-сделал. Я думаю, женщин обижает, когда отношение вообще никак не выражается. Ну такие мы созданья, нам нужно постоянно ощущать подтверждение своей женской привлекательности и значимости, ценности для данного мужчины... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |