![]() |
Цитата:
Я полагаю, что все же ребенок испытывает неприятные ощущения. Как ни крути, а сверло есть сверло, это всегда неприятно, + они еще и без наркоза лечат. Но она ведь даже не коснулась зуба, просто пожужжала во рту, и уже такая реакция:( Про папу не знаю. Вряд ли. Хотя можно попробовать. Искать другого стоматолога я думаю пока смысла нет, врач действительно супер, я подумала, может подождать несколько месяцев? Чтобы она подросла и забыла? |
Когда мы лежали в больнице, там есть некоторые процедуры, которые делали под общим наркозом... (нам это не понадобилось) Я интересовалась у врача, и она сказала, что это какой-то легкий наркоз, от которого потом легко отходят. Может и тут так же??? Не переживайте, главное все узнать и успокоиться. Зубки делать надо, а силком в таком возрасте просто не удержать... да и жалко.
|
КАтик! я держала своего.. только вот недавно.
Выглядит так, я полусижу-полулежу в кресле, ребенок на мне лежит. Я ногами держу ноги!!!!!!!!!!!обвиваю их, руками держу верхнюю часть тела и одну руку.Мед сестра держит другую руку и придерживает ноги!!! Врач лечит. Сама процедура сверления и пломбирования-7мин 1 зуб. Сначала времен плобу ставилли, через неделю постоянку. Ребенок орал как резаный, весь вспотел , я взмокла сама.. Ужас. Но 1 зуб залечили. Нам 2г и 3м, врач нормльная, другие детки у неё сидят тихо, мой выгибатся дугой, орет, царапается. Потом вышли и больницы.. несу его на руках, в машину сажаю.. Чет все говорю.. говорю.. и вдруг замечаю-ОН НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ.ОБИДЕЛСЯ!!! Эт ак мы лечили оставшийся корешок от 1-ки, серебрили как положено, 2 раза, 2х 1-иц нет, разрушились. |
Цитата:
КАк он после того случая, к стоматологу больше не ходили? На Вас долго обижался? |
Цитата:
тетя врач зубки смотрела, а мама держала. Ну ходили к стоматологу после этого, мы ж так и времнную ставили, а потом также постоянную пломбу.Пока в коридоре ждем не плачет, как тока в кабинет заходить-рев! И никакие отвлекалочки и рзговоры не проходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |