![]() |
Да не за что......:008:
|
Ой, забыла!!!! Еще в родильном пакете были тапочки для меня и мужа, носки теплые (читала, что иногда ноги могут мерзнуть в родах, но мне они не пригодились)
|
Начала покупать после 20 недели.одежду по-тихоньку, комод с пеленальником купили.Коляску и кроватку пока не будем,т.к. не знаю какого пола ребятенок:004:После узи, если покажется, собирусь.Я не особо верю в приметы и считаю, что действительно нужно получить всю радость от покупок, это же такой позитив!
|
Мы еще ничего не покупали, через 2 недели на УЗИ, думаю если пол подтвердят, то тогда и начну потихоньку
|
Все заранее,месяце на восьмом.Ни в какие приметы не верю,никому не даверю покупки для своего ребенка,предпочитаю все иметь за ранее,ко всему быть готовой.Тем более-ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!:080:
|
Месяце на 5-6 сделала первую покупку.:004: Ну а потом пошло по нарастающей. Зато выбирала буквально каждую вещь, благо время было. Розовую ленточку и то месяц искала.:)) Очень позитивные эмоции, для малыша полезно. Да и точно знаю, что по списку потом мне бы половину не того купили. Ну и подготовилась по полной, крем для сосков и др. важные мелочи, чтобы в роддоме потом не мучиться.
|
Некоторые ничего не покупают заранее не из-за суеверия. Просто некоторые не могут забеременеть годами, или был выкидыш, или замершая беременность, или на позднем сроке с ребенком что-то случилось. Так вот в подсознании есть мысль, а вдруг опять что-то случится и Как тогда на все эти покупки смотреть? Конечно, нужно думать только о хорошем и жить на позитиве, но некоторым просто страшно. И суеверия наших бабушек тут не при чем.
|
Цитата:
В след. бер-ть вещи покупала сильно заранее :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |