Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 8355475)
гм ... но логическим завершением беременности всетаки является появление на свет живого человека !!!! Которого ПРОДАЮТ чужим людям, заключая при этом договора, подписывая документы ..... Дак чем же сие может быть, как не торговлей ??? :010: Это именно ТОРГОВЛЯ !!!!
|
Какая торговля О чем вы говорите. :010:Если уж на то пошло, это оплата услуг - не более того. Это следуя вашей логике. А вообще-то это один из способов обойти бесплодие. И не чужим людям ребенка отдают, а родному папе и маме, которые годами лечились до этого и очень ждут этого малыша. Неужели вы думаете, что проснулась женщина с утра и решила: а чего мне самой фигуру портить, пусть кто-нибудь за меня родит:065: Да люди прежде чем придти к этому круги ада проходят.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 8355902)
Кать ... здесь, в основном, находятся будущие мамы с долгожданными беременностями .... Ну какую Вы хотите реакцию на данный топик ?? Вот я ОЧЕНЬ расстроилась ...
|
А чегорасстраиваться-то? У вас долгожданная беременность, у См тоже Б - это хорошая новость (причем чем раньше получилось. тем лучше) и для родителей счастье. Чего растраиваться-то? Каждый получает то, что хочет. Никто ведь в СМ силком не загоняетю. А слезы бездетных женщин вас не растраивают?
Цитата:
Сообщение от Тишустик
(Сообщение 8358670)
так топ не при чем- в этом топе абсолютное большинство не видят себя в этой роли, что доказывает дикость этого "мероприятия"
|
Да причем тут дикость? Легко говорить тому, кто сам может родить. Вот если бы СМ родила сама своего ребенка и дала объявление "Продаю" - это дикость. А тут мама ходит на процедуру, с самого начала понимает что ребенок не ее. Родители ждут малыша. Это просто лечение бесплодия. Не относится СМ к своей беременности как вы изначально. Нельзя свои ощущения во время Б перекладывать на нее. Изначально условия разные. Как правило у нее уже своих минимум двое и ей нужны деньги. Она просто выполняет работу. Или помогает родне.
По теме. Я восхищаюсь этими женщинами. (Теми, кто серьезно относится к этому) Начиталась историй на "пробирке" как женщина после многих лет дечения. ЭКО и прочего обратилась к СМ, получилось со второго раза. Как она счастлива была, на все обследования с СМ ходила, лелеяла ее, а та ушла в загул на новогодние каникулы и двойняшек на стало на 20 неделе. ..
Прежде чем осуждать, некоторым не помешало бы почитать про тех людей, которые прибегают к СМ.
Сама не исключаю возможности стать СМ. Сейчас точно нет. А вообще - никогда не говори никогда.
|