![]() |
Цитата:
|
Про то, ЧТО можно сделать за час с кв. можешь не рассказывать.:-)))
Для меня дико тот факт, что при наличии кучи дел приглашать кого-то в гости. Даже если будут напрашиваться. |
Я легко разрешаю детям громить квартиру,до разумных мною пределов,НО! я всегда наблюдаю что они творят,и мне фиолетово что скажут родители,если определенное разрушение мне не по кайфу я запрещаю это .Т.Е в своем доме контролирую чужих детей я.Обиженных родителей еще не было))А вообще ребенка нужно занять чем то.,интересным.
|
Ограничится туалетом. И принести попить. И все. Никаких "Ну проходите"
|
[quote=The_Empress;8232689]Про то, ЧТО можно сделать за час с кв. можешь не рассказывать.:-)))
Для меня дико тот факт, что ты сможешь отказать беренку пройти в туалет? Другое дело, что я (да и ты тоже :))). сразу возьмусь за ручку двери "Я очень занята" и никакого чая предложено не будет. |
Цитата:
|
Аня, отказать попить и пройти в туалет я не могу. Но этим и ограничится.
-Ой. Можно я пограю с Вашим котиком? будет отказано. Сказать "Вот Вам бумаги. До свидания" могу легко. Вне зависимости от своей занятости. Тапки и помидоры ловить не собираюсь. |
Ну, девочки, не смогла отказать ребенку, когда увидела она свинок морских, захотелось на них посмотреть, кота погладить. Я если честно, обсуждала пункт по документу-это срочно надо было отпечатать.
|
Тут так все налетели на автора из-за разбитой чашки и заляпанного столика, а то что свалили пальму и чуть не оборвали шторы промолчали..занятно....
Ненормальное это поведение, к нам приходили гости и подруга сразу объяснила сыну что это не дом, что тут нельзя все крушить и все прошло замечательно. Я бы сделала замечание это мой дом и почему считается нормальным прийти в гости и все покрушить... |
Помню, когда у меня был один сын (ему повезло родиться хорошо воспитанным и по жизни правильным), пришла я в гости к подруге лучшей. Смотрю ее сын (старшая дочь тож уже у нее родилась воспитанной), банку с джемом по дивану катает. У меня сердце упало куда то вниз и вообще, поплохело. Подруга спокойно на это:Ну и что? Хоть отдохну пять минут.
И надо ж такому было случиться, что у меня родился точно такой же младший, в том же роддоме, у того же врача и ходил в тот же логосад с теми же воспитателями! И логопедом! Говорили ж где-то как то:Не судите... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |