![]()  | 

В том топике всем животинкам повезло, все они вытянули свой счастливый билет благодаря хорошим людям! Кузя бы тоже до нас не дошел и не дожил, не окажись на его кошачьем пути Natty и НЮШИ.:flower: 
	 | 

Могу вам подсказать, кто на форуме еще из эйлуровцев! :support: Наш единоутробный братик-невак Мэйсон (сил тэбби поинт просто сказочной красоты! :love:) живет у mystery (Алёны). Я и взяла нашего Марсика, насмотревшись на их Мэйсика, хотя первоначально искала блюшечку (блю поинта).  
	А mystery, в свою очередь, писала мне, что нашла на ЛВ другого нашего братца.  | 

На ЛВ много Эйлуровцев :) И я тоже. Только питомник другой. Kate1981, у вас, наверно, Чинги-тура, судя по папе? :) А мы из Сибирского чуда. И еще оттуда несколько человек по никам знаю, но они сами скажут наверно :) 
	 | 

Замечательно!:080::080::080: Пусть они все к нам присоединяются!!!! Будем рады видеть всех всех всех!!!!!!!:flower::flower::flower: 
	 | 

А мы с нашим Симкой были у ветеринара  его взвесили=7,2кг  
	нам сказали, что надо худеть:010::010:  | 

Ну сибиряки и 10 весить могут, особено если кастраты. :073: Бедный, вы его на диету посадите, да?:028::104: 
	 | 

На последней выставке кастрат был - сибиряк, 15 кг УЖОС!!! :) бедня хозяйка, пока его носила на экспертизу и на Бэст, наверно, у нее руки оторвались :) 
	 | 

Ага,  я на выставке тож такого огромного кастрата видела, он всю выставочную палатку занимал :))))  
	А ктенок из прошлого помета в 6 мес весил 3 кг если не больше, хотя совсем не толстый был! Просто гигант какой то вырос, хотя по началу самый заморыш был, тк 4 девчонки смоутверждались наверное, а у него компании мужской не было :)))  | 

Цитата: 

| 

Пусть ест!!!!!!:004: Если хорошо себя чувствует!!!!!!! :flower::flower::flower: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |