Лучик Света |
02-11-2007 13:12 |
Цитата:
Сообщение от Sova msk
(Сообщение 7901014)
Лучик Света, спасибо за позитив! Тоже хочу не затягивать со вторым... а там и с третьим... :)
|
Удачи Вам!:)
Тут... тоже ловлю себя на мысле о третьем :001:, видимо затягивает... Вошла во вкус. Где два-там и три :)) Наверное, чем больше детей-тем легче думаешь о следующем :))
Цитата:
Сообщение от Natali G
(Сообщение 7924887)
:support:Я думала, что это мне ненормальной после родов такие мысли в голову лезут, а оказывается не только мне. Я захотела второго сразу, наверное еще и из=за того, что первая беременность прошла просто удивительно, но читала, что не факт, что следующая будет так же.
Давайте хотеть ворого вместе!:)
|
Да, я тоже первую беременность отбегала и отпрыгала :080:, а вторая тяжелее была (в последнем триместре ноги и руки отекали и болели) но говорят, что этим страдают практически все, кто донашивает летом...
Первый ребенок зимний.
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia
(Сообщение 7927000)
Мне тоже нравится "мелкий как положено просит сисю пару раз за ночь".
Девы, да замечатлаьно, что так повезло с детками. А моя до полного прекращения ГВ ела от 10 раз за ночь до бесконенчости. Где гарантия, что второй не будет таким, как у меня первая?
Как показывает опыт, такх деток очень много. Просто не все мамы считают, что это нормально и многие просто переводят ребенка на смесь. Хотя кому-то везет. Завидуююююю....
|
совершенно согласна с Вами. Просто очень повезло с детками :105:
Цитата:
Сообщение от Любоминка
(Сообщение 7945009)
А мне показалось........ или действительно ,чаще всего дети погодки -однополые!???
|
Так говорят... но мне тоже кажется, в большинстве случаев. Я с сестрой погодки. Сыновья мои погодки. И у Вас смотрю два пацана :075::077:
|