Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общая стиральная машина и стерильные пеленки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=328034)

Выхухоль 17-10-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 7667138)
Все в порядке! Я тоже давно с вами смеюсь :)
Про гибнущие носки особенно.
А одна знакомая мне по поводу этой темки припомнила случай из моей прошлой беременности, тогда еще прокруче было:

мы с мамой (хороши обе) вспомнили, что чтобы простерилизовать банки (например для консервирования домашних заготовок), их можно не кипятить, а прокаливать в духовке. Значит, думаем мы, можно и пеленки прокалить для выписки. А зачем париться и включать духовку (она долго греется, долго остывает, жара от нее), если есть микроволновка? Выбрали самые хорошенькие ползуночки, распашеночки - и сунули на 15 мин! Довольные такие, умные!

Микроволновка потеряла товарный вид, а остатки содержимого пришлось выкинуть.

Вот это да!!!! А опишите поподробнее, пожалуйста, что случилось с теми ползунками? Шархнуло,бабахнуло?
Прям руки зачесались пойти тож попробовать че будет... :001:

Валери-я 18-10-2007 02:25

Вообще не парюсь по поводу стирки. Просто детские вещи отдельно от взрослых и все. Ни разу не кипятила детские вещи. Гладила только один раз-на последнем месяце берем. Пришла с РД, поняла что на глажку времени нет.
А еще врачами щас доказано что излишняя стерильность вредна!!!

Проня Павлова 18-10-2007 02:39

да-да-да... помню я ту микроволновку после пеленок....

Ирискa 18-10-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от oly (Сообщение 7671887)
Вот это да!!!! А опишите поподробнее, пожалуйста, что случилось с теми ползунками? Шархнуло,бабахнуло?
Прям руки зачесались пойти тож попробовать че будет... :001:

гыыыы, щас полфорума микроволновки испортит, как у Задорнова в миниатюре про лампочку ))))))

нет, а серьезно?
Автор не первый раз рожает, должна помнить, что в РД злыдни врачи новорожденного прямо под краном моют )))))
никакой стерильности )
или это вам ваша мама голову "про старинку" забивает? )
мне моя все уши прожужжала в свое время о горе неглаженных пеленок и т.д.
и тааааак удивлялась, когда я сказала, что ничего не глажу ))

vanilja 18-10-2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Деловая колбаса (Сообщение 7639664)
бред какой-то

ППКС.

olchik80 18-10-2007 10:07

:046:
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 7667138)
Все в порядке! Я тоже давно с вами смеюсь :)
Про гибнущие носки особенно.
А одна знакомая мне по поводу этой темки припомнила случай из моей прошлой беременности, тогда еще прокруче было:

мы с мамой (хороши обе) вспомнили, что чтобы простерилизовать банки (например для консервирования домашних заготовок), их можно не кипятить, а прокаливать в духовке. Значит, думаем мы, можно и пеленки прокалить для выписки. А зачем париться и включать духовку (она долго греется, долго остывает, жара от нее), если есть микроволновка? Выбрали самые хорошенькие ползуночки, распашеночки - и сунули на 15 мин! Довольные такие, умные!

Микроволновка потеряла товарный вид, а остатки содержимого пришлось выкинуть.

:046::046:

Irechek 18-10-2007 16:08

Микроволновка исполнила роль шкафа для огневых испытаний

Irechek 18-10-2007 16:10

Нет, мама голову не забивает, мама сама за голову хватается от моих перлов.

Olderclan 20-10-2007 12:56

А у меня в съемной квартире аж две стиралки: автомат и полуавтомат. Причем автомат брался специально для васильковых тряпочек.
А стираю все равно под краном (с затычкой для раковины) и руками: так НАМНОГО быстрее и абсолютно не запарно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.