Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Самой противно, или снова про пол потенциального ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324963)

L.anna 16-05-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 7571478)
Прошу вернуть в чувства. У меня какое-то странное психологичское явление. За последние несколько лет у друзей и знакомых народилось или вот-вот родится много детишек. И почти у всех - мальчики. И у меня такое чувство, что с каждым рождением очередного мальчика у них -уменьшаются шансы на мальчика у меня.

Это история и обо мне - только наоборот: про девочку)))
У всех друзей/знакомых рождались девчонки и я всегда хотела первую именно дочку!!!! И мучали меня такие же точно мысли!!!!!!!
И вот - наконец-то - долгожданная беременность!
Девочки, я была уверена на 100%, что это дочка с самого начала! Я даже не могла себе представить, что может быть иначе! После каждого УЗИ плакала от счастья и подтверждения моих 100%.

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 11164932)
... как только в пузе появился маленький пузожитель, нужно бросать все эти мысли и начинать любить малыша вне контекста пола.

Подписываюсь под этими словами миллион раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zakuraeva 16-05-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Соленая (Сообщение 7578497)
Очень хотела мальчика, ну прям с детства наверно...только мальчишку!!Дурочка..
Забеременела-по всем психологич. ощущениям, подсчетам...разных календарей..сны про мальчика...-выходил мальчик.....Берем-сть замерла....когда сделали ДНК плода(на случай генет. аномалий)-анализ показал - была девочка....Я ехала и плакала с этим анализом в кармане...
Что-то в голове моей сломалась...-я очень хочу девочку..тихую...ласковую..мою..похожую на мужа...Вот так..бывает.:008:

Мы хотели с мужем мальчика, нам объявили- двойня-девочки, счастливы были все...а потом в 26 недель ЗБ....сейчас настроены на девочку...или на мальчика:) На здорового малыша в общем:)

Муррр 16-05-2008 14:06

Ой а у меня наоборот немогла как хотела девочку, хотя вокруг одни женщины - моя сестра, сестры мужа... и мысли что будет мальчик бросало в дрожь...как?? первая должна быть только девочка!!! Рожала на 31 незнамо кого, на узи перед родами врач пыталась разглядеть хто там и так нечетко - кажись девочка...и в лифте меня утешала, что это даже хорошо, что девчонка, потому что девочки - они более живучие и выносливые... В итоге - родила и мне говорят - маальчик...у меня аж все упало внутри...Как??? Почему??? И что теперь с ним будет??? Хотелось плакать, но сил уже не было...

В общем к глубокому сожалению мой парень оказался действительно менее выносливым ((( чем хотелось бы, кровоизлияние второй степени - ДЦП...но зато мне теперь ВСЕ РАВНО - мальчик или девочка - главное здоровый и доношенный!!! Как и мужу )))

Правда сидит еще одна глупость в подсознании - что если будет девочка, то будет токсикоз...а с Темочкой токсикоза не было вообще..сидит теперь заноза в голове...не хочу токсикоза :))

Zakuraeva 16-05-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 13057948)
Ой а у меня наоборот немогла как хотела девочку, хотя вокруг одни женщины - моя сестра, сестры мужа... и мысли что будет мальчик бросало в дрожь...как?? первая должна быть только девочка!!! Рожала на 31 незнамо кого, на узи перед родами врач пыталась разглядеть хто там и так нечетко - кажись девочка...и в лифте меня утешала, что это даже хорошо, что девчонка, потому что девочки - они более живучие и выносливые... В итоге - родила и мне говорят - маальчик...у меня аж все упало внутри...Как??? Почему??? И что теперь с ним будет??? Хотелось плакать, но сил уже не было...

В общем к глубокому сожалению мой парень оказался действительно менее выносливым ((( чем хотелось бы, кровоизлияние второй степени - ДЦП...но зато мне теперь ВСЕ РАВНО - мальчик или девочка - главное здоровый и доношенный!!! Как и мужу )))

Правда сидит еще одна глупость в подсознании - что если будет девочка, то будет токсикоз...а с Темочкой токсикоза не было вообще..сидит теперь заноза в голове...не хочу токсикоза :))

У меня с двумя токсикоза не было:)

Муррр 16-05-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 13058134)
У меня с двумя токсикоза не было:)

а у вас мальчик и девочка?:)

Ко)валька 16-05-2008 14:15

Я вобщем-то, тоже поддерживаю такое мнение, что все равно кого, лишь бы здоровый, но второго хотела бы мальчика. :008: Не потому, что одна девочка уже есть, я былы бы второй дочке безмерно рада:fifa:, мне с девками проще и понятней, у меня самой и сестра есть, и у нее дочь, да и папе тоже все, равно кто будет. Но вот с точки зрения именно здоровья - боюсь вторую девочку, так как есть в наличии и у меня, и у дочки "определенный проблем" со здоровьем. И генетики после обследования сказали, что если вторая будет девочка, то 80% вероятности, что проблема повторится, так как девочки к этому больше расположены... Вот именно этого боюсь до ужаса - операций и больниц со вторым ребенком не переживу((((:(

Муррр 16-05-2008 14:17

Просто у свекрови с дочками был токсикоз с сыном - ничего не было вообще - у мамы с ами обеими был токс, у сестры мужа - токса не было - парень, сейчас вторая беременная - токсикоз - если будет девчонка...:010: жееесть...хочу мальчишку!!!

Zakuraeva 16-05-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 13058316)
а у вас мальчик и девочка?:)

У меня беременность в 26 недель закончилась ЗБ, а подруга с сильнейшим токсом родила прекрасного мальчишку!:)

heart shaped box 16-05-2008 16:23

эх я вот только девочек хочу, причем ну так сильно, аж тошно при мысли о мальчиках становится, но как только забеременнюю (ттт) все мысли буду гнать по поводу пола

sherry-f 17-05-2008 17:16

Девочки, все мы разные!
Но "обвинять" в легкой предыдущей беременности и в дури в голове -- ИМХО это "штука посильнее Фауста Гете".
Автор! Солнышко! Я вот мама двоих мальчишек. И я очень, до бреда хочу девочку! И тоже накачала из инета кучу самой разной, в том числе и бредовой информации. Взяла от этой информации среднее арифметическое: диета, всякие календари, всякие методы:))). В июне будем пытаться сделать девчонку!
А насчет страшилок -- не слушайте Вы их, они не понимают, о чем рассуждают! Главное, захотеть серьезно!
P.S. А если не получится с полом, нас ведь не станут любить меньше? И ребенок не будет менее желанным? Если в семье все в порядке, то это только укрепляет ее:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.