![]() |
Цитата:
Сейчас у нас бош, тоже ничего. |
у меня ханса, модель не помню, мне нравится. Загрузка сбоку, много режимов, есть функция антисминание.
Ничего плохого не могу написать |
А что у вас за машина?
Сегодня была вЭТО, так там меня продавец уверял, что сейчас нет машин с возможностью докладывать белье... У меня на старой есть такая возможность и на новой хотелось бы такого же. Мне было сказано, что стоит теперь "защита от дураков" и машина заблокированаю Хотите остановить- сливайте воду ( ага , с порошком, а потом новый сыпь...) Просто когда воды полбака плещется я не буду открывать. Вообщем ОЧЕНЬ удобно- подскажите модель. |
Ну вот у нас например Бош Макс 7 кг - докладывай сколько хочешь!
Только это не функция, а самодеятельность - я вынимаю вилку из розетки (типа ой, выключили свет:065:) , через минуту открываю дверь и докладываю или вынимаю, потом вилку втыкаю - стирку продолжаю. Можно перекрутить ручку куда-нить, открыть дверцу а потом вернуть на свою программу и она пойдет дальше. Но если есть маленький ребенок - это палка о двух концах, так как он постоянно крутит ручки и может остановить стирку, только открыть дверцу пока силенок не хватает. Мне очень не хватает блокировки от детей. А вообще этот Бош всем хорош, но при отжиме грохочет как будто набит консервными банками!:001: ни о какой стирке не то что ночью, а даже вечером речи нет. Запускаю в основном , когда нас нет дома. При этом ни двигается с места и не дрожит - на нем стоят коробочки-бутылочки - ни на миллиметр не сдвигаются!:009: |
Цитата:
|
как звать ваш Электролюкс? в смысле модель какая?
|
Цитата:
|
Моя Ритуся - просто замечательная машинка, неприхотливая, терпелиивая , только не любит, когда в ней лифчики стирают - она их застрять норовит с последующим ремонтом барабана
|
У нас Электролюкс, очень довольны. Модель EWS 1046.
|
У меня Электролюкс с фронтальной загрузкой, а у мамы Индезит. Конечно, в смысле удобства эксплуатации моя лучше, и программ стирки у моей побольше. А вот качество стирки, по-моему, не слишком различается. Тут важнее порошок, чем марка машины.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |