Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Помогите СРОЧНО!!!!! У ребнка 40 температура!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=318930)

Paiky 15-10-2007 07:08

Цитата:

Сообщение от Arta (Сообщение 7581546)
Не могу пока все прочитать. Заскочила на секунду домой помыться, и обратно в больницу. Нас собирались выписать в понедельник, а теперь вот опять со вчера температура 39,3. Я в ужасе и сильном расстройстве.:(

выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

student5 15-10-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Paiky (Сообщение 7592648)
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

+1

Arta 24-10-2007 00:54

Здравствуйте, ВСЕ!
Спсибо всем, кто нас поддерживал и переживал. Сегодня первая ночь дома. Пока прихожу в себя и отдыхаю. Дите пока у мамы на добработке так сказть. Я совсем не умею лечить, а у мамы хороший в этом опыт, да еще и сама простыла там (ОРВИ схватила).
Лежали мы на Земледельческой в детской городской больнице св. Ольги.
Диагноз нам поставили ОРВИ, осложнение острый бронхит с абструкцией.
Вобщем тяжко нам пришлось. Сейчас приду в себя, выздоровлю и накатаю отчетик.
Для мня это было первое такое серьезное пребывание в больнице, не считая родома, но только там все было хорошо.
Больше я туда не хочу! Выдержать такие мучения это очень тяжело. Мне даже страшно пердставить как было тяжело моей девочке, она ж еще и болела. У нее на попе места живого не осталось. Я еле себя сдерживала, что бы не плакть ведя ее стардания. Не дай бог такого никому!!!

Sollal 24-10-2007 12:12

Держитесь!
Все уже позади!

На счет парацетамола, тоже стали говорить о его вредности детям и взрослым... Так что, анальгин нельзя, парацетамол нельзя... А лечиться надо.

Имале 24-10-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Arta (Сообщение 7819145)
Здравствуйте, ВСЕ!
Спсибо всем, кто нас поддерживал и переживал. Сегодня первая ночь дома. Пока прихожу в себя и отдыхаю. Дите пока у мамы на добработке так сказть. Я совсем не умею лечить, а у мамы хороший в этом опыт, да еще и сама простыла там (ОРВИ схватила).
Для мня это было первое такое серьезное пребывание в больнице, не считая родома, но только там все было хорошо.
Больше я туда не хочу! Выдержать такие мучения это очень тяжело. Мне даже страшно пердставить как было тяжело моей девочке, она ж еще и болела. У нее на попе места живого не осталось. Я еле себя сдерживала, что бы не плакть ведя ее стардания. Не дай бог такого никому!!!

как хорошо что вы дома :080:

Mandarinka 25-10-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Arta (Сообщение 7819145)
Здравствуйте, ВСЕ!

:076:
Это Злате от нас :))

Arta 25-10-2007 01:00

Приедем, когда совсем поправимся, передадите лично ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.