![]() |
Ой я бы тоже одежду отдала.Моей Кристе 7 лет я бы после нее вещи бы и передовала,правда она у меня мелкая рост 120 и нога 30,но как-раз на рост 110 у нас вещи есть нам не нужны у меня пацаны младшие,Она в садик ходит или нет,у меня есть вещи для сада ,футболки с длинными рукавами,сарафаны,колготки,кофты,все очень отличное фирменное не затасканное ,у меня дочь аккуратная.Я живу на академке,На верности подруга живет ,мы с колясками всегда там гуляем,может дадите адресс или телефон бабули я бы зашла бы к ней ,и узнала что надо,что не надо,отдала бы ей все да может и потом бы передовала из чего мы выростаем ей.
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ!!!!____________СПАСИБО ВСЕМ!!!!____________Последние сведения: бабушка готова сама ездить и забирать вещи. Оставляйте мне в личке телефоны и описание вещей, а я буду передавать. Так всем будет проще :)))___________И еще, если есть одежда на вырост от 110см и обувь примерно 30, то это будет лучше. Но и на 103см подойдет! ПИшите мне, пожалуйста, буду ждать :))
|
Валя, а наша договоренность на понедельник в силе? Или мне тоже координаты для бабушки написать? (торможу после работы, сорри....:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!________________ИТАК, ПЕРВЫЕ ИТОГИ :)))_____________Сегодня состоялась торжественная передача мат. помощи :)) Мой муж привез целую кипу вещей, собранную нами на даче, kitten купила для Лизы книжек, фруктов и т.д., привезла одежку! Сегодня мой папа забрал пакет с вещами у Але (Алены), а на днях Юра (мой муж) забирает вещи у Санюшки и Monif :). Девочки, спасибо! Эта помощь очень нужна :))))) Продолжение следует!!!!
|
Поздравляю с первыми положительными результатами!:support:
Валентина, это Ваша заслуга! :flower: Надеюсь, что Лизоньке и её бабушке это поможет и им станет хоть немного легче жить!;) |
Валя, заберите у меня мешок с игрушками, плиз.
|
Tatianka, а Вы где именно на Ваське?
Может, я смогу забрать, а потом передам Вале?.. (Волчик, это я... папа приедет в конце недели и мы сгоняем к Юрке на машине...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |