![]() |
Цитата:
у меня была травма из-за побоев первого мужа мне врачи говорили-после вторых родов живот не убрется- убрала-не доиедально плоский но убрала... как говорится москва не сразу строилась и свои проблемы я решила.....но если бы мне на пути попался такой ангелочек- в тот момент могла сломаться.Спасибо мужу! |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, женщинам с подобными проблемами очень сложно приходится. Здесь без вмешательства толкового врача не обойтись, особенно если проблемы очень выражены и сопряжены с функциональными расстройствами... Но очень часто - это просто отговорка! И в таком случае - все возможно, и Рина - живой тому пример!:)) Но для начала, прежде чем полюбить себя, нужно здорово НЕполюбить себя, такую, какая есть и начать двигаться. И результат обязательно будет. Сама знаю. |
Цитата:
но вот все-таки перед тем как нападать на полного человека- стоит подумать- это вообще хороший поступок?? сколько женщин поправляется от приема противозачаточных? причем заботях о предохранении за двоих- а потом приходит такой умный и говорит-жрать надо меньше.... а мало ли еще причин? худоба тоже не всегда красиво и супер.. а главное не всегда она здоровая........ |
Вот и скажем ей - все возможно!
Кстати, есть еще люди, организм которых не так реагирует на снижение калорийности и объемов пищи, сколько на увеличение направленной физической нагрузки... Так что упражнения - наше все! Я в зал тогда не ходила, сама знавала и подбирала для себя комплекс упражнений. Сейчас надо бы усиленно заняться, а то такая мягонькая стала, лентяйничаю...:019: Главное - желание и сила воли!:) |
Цитата:
А то я и вправду поверил, что во всём виноваты только гормоны. Интересно, а на толстых мужиков тоже они оказывают своё воздействие, или причина их полноты исключительно лишний жор и ежедневное пиво? |
Цитата:
|
А Вы за себя боитесь?:046:
Много эээ, едите? Пивом чрезмерно увлекаетесь?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
уморила) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |