Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 15-09-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6938741)
Кто ответит мне на 2 вопроса заданных на последней странице нашей предпоследней темки: где можно сделать справку на смену автоправ и в каком киоске(будке, павильоне) в Апрашке девушки отхватывали комбезы? Спасибки

На эти два вопроса ответит Лесик)))
Цитата:

Сообщение от Аннетта (Сообщение 6939896)
От октябрят - 2005! подравления с последней беременной темкой и лёгких вам последних пузатеньких деньков и , конечно - ЛЁГКИХ И БЫСТРЫХ родов! А ещё - ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!

Спасибочки Вам!!!!!:)

У меня сегодня практически бесполезный день, в Меге не осталось ни одного магазина, в котором бы я не искала себе сегодня свитер, всё обошли, ноги стёрты по самое небалуйся, а итог 0. Забила я теперь на идею купить себе что-то, буду таскать свитера мужа.
И дабы удовлетворить не удовлетворённый шопингоаппетит, поеду сейчас на ночь глядя в Окей и накуплю всякой бытовой химии. Я на 8-9 месяце прямо токсикоманкой стала, зубную пасту готова есть тюбиками, от запаха Туалетного утёнка тащусь, стиральный порошок приводит меня в экстаз:065: Что такое, не пойму:009:

hfab 15-09-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6942511)
А все уже в роддом собрались?

Я еще не до конца собралась. Но свои вещи по пакетам распихала. Осталось труселя купить.... но я одноразовые чё то не хочу.... просто нужно тройку обычных.
А для мелкого всё готово, все в отдельной сумке будет.

hfab 15-09-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6943187)
У меня сегодня практически бесполезный день, в Меге не осталось ни одного магазина, в котором бы я не искала себе сегодня свитер.........................

Батюшки сколько энергии и сил:010:. И ты еще ходишь? Еще и в окей?:001: Меня хватает только на что то одно........:005:, наверное я скоро и вовсе закончусь:005:

Upsik 15-09-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6943236)
Батюшки сколько энергии и сил:010:. И ты еще ходишь? Еще и в окей?:001: Меня хватает только на что то одно........:005:, наверное я скоро и вовсе закончусь:005:

Люда, психика моя - враг моего тела! Я лежу сейчас без сил, но мозг рвётся в бой, чувство неудовлетворённости хороший двигатель))) Сейчас муж из сервиса приедит и отвезёт в магазин, при чём сам он в Меге так ушатался, что сказал, что в Окей не пойдёт, будет сидеть в машине на парковке:))

Танюлька 15-09-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6942511)
А все уже в роддом собрались?

Я еще не собиралась даже. Правда тапочки сегодня постирала:))

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6942789)
А еще купила одноразовые труселя в "буду мамой" по 28р.за шт. (уже не помню кто дал наводку из наших, спасибо :091:).

Девочки, а сколько трусов-то надо?

А мы сегодня видеокамеру купили, дочу нашу снимать чтобы. Довольная как слон.
И еще аптечку для мелкой собрали, правда термометр забыла купить :009:

Upsik 15-09-2007 19:57

Молодец, Танюш, с покупками!))
А трусов у меня 5 штук в упаковке и ещё парочка х\б на всякий случай, вдруг одноразовые не покатят.

Танюлька 15-09-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6943539)
Молодец, Танюш, с покупками!))
А трусов у меня 5 штук в упаковке и ещё парочка х\б на всякий случай, вдруг одноразовые не покатят.

Спасибо.
Значит завтра за трусами пойду. А бюстик для кормления уже покупали? Не знаю как размер выбирать.

zcz 15-09-2007 20:17

А я вот не собиралась еще... и малышу ни чего не готовила, вот мне только наши вещи через две нелели привезут, а так у меня только двое ползунков и не одной кофточки, от Вики оставалось всего много, вот жду когда вернут...
У меня в эту беременность какаято шиза просто мне надо чтоб везде все было новое : обои шторы, окна, но так ка мы живем в общаге и окно я тут на свои кровные менять не буду хочу его хотябы покрасить. нк вот купила сегодня смывку для краски пережгла все руки очистила от краски рамы которые внутренние, теперь сижу не могу спина отваливается руук не чувствую... я б может и внешние рамы ободрала но сил не хватило окно отрыить. еще пыталась потолок ободрать в ванной поняла что в беременном состоянии я так долго не смогу со шпателем стоять и отковыривать краску... В итоге позвонила брату и давай реветь в трубку как мне плохо мужа нет, родители уехали спина болит... и вообще пошла я роддом, а он пусть Вику нянчит, так он сказал что как только узнает расписание лекций в универе, и когда будет поменьше пар приедет покрасит мне потолок обдерет его, но только что в сентябре не рожала и щас не ревела...

zcz 15-09-2007 20:19

Девченки Бюстики для кормления купите в роддоме когда молоко придет, я в прошлый раз заранее купила, так до сих пор новый и лежит не подошел. а в каждом роддоме магазинчики или аптеки есть там продаются они просто с собой на него денюшку возьмите.

БИБИГОША 15-09-2007 20:20

Я пока тоже сижу без тревожного чемодана.Все квартирой занимаемся.Сейчас закончим и примусь за сборы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.