![]() |
Цитата:
|
Слушайте, расстроилсь я как дура. НАшла девочку под ником Мартиша Адамс. Может, идиотская реакция у меня, но словно по физии получила тапком, так огорчилась. Такая вся я неповторимая была. Теперь я поняла, про что idelena намекнула.
Щаз плакать буду... :041: |
Цитата:
|
Это все секрет! тс... что вы так кричите? по секрету: ажиотаж создаю чтобы все смирились со своими никами и не меняли их на понюшку табака! или на мыло... или еще на что не вечное:)
|
Цитата:
Наличие клона не уберегает от плагиата, как выясняется. А придраться невозможно, человек имеет право. Блин, пойду убьюсь об стену. |
Цитата:
Не, ну месяц-другой я честно писала, что Ol`ka А вот как бы так: пишешь в данные пару ников. Встала в хорошем настроении - буду Василисой Прекрасною, а вскочила не с той ноги - сегодня я Баба Яга |
Цитата:
Сила бренда определяется не звучностью имени, а его репутацией у целевой аудитории. Известность и репутация Вашего бренда таковы, что никакие бренды-паразиты ему не помеха :ded: |
Цитата:
Ладно, тогда не буду трогать ни бренд, ни клона. Уже подумывала, как бы обозваться. Мадам Шрек, что-ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |