![]() |
вот похвастаюсь своей ванной и туалетом свежеиспеченными :))
только отзыв муж написал в топе у мастера (форума, логин koonst ), ничего? там же и фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...hp?t=684217тел мастера: 8 911 744 85 21 Константин |
Цитата:
|
Рекомендую! Не пожалеете! :)
Прораб с бригадой: Аккуратность, профессионализм, адекватный ценник. Все виды работ под ключ. Большой опыт работы. т. +7 911 211-47-29 т. +7 921 415-45-20 Алексей. Все вопросы легко уточнить по указанным телефонам. |
Добрый день всем, дайте пож-та телефон Евгения и Людмилы.
|
Цитата:
|
Рекомендую мастера С ЛВ - Евгения , а также Людмилу, его супругу. Нашла в этом же топе, по отзывам.
Все сделано четко, быстро, учтены все мои пожелания и хотелки. СУПЕР как довольна! Общаться было легко, Евгений дал очень много квалифицированных советов не только по строительным материалам, но и по декорированию и отделке. Я неоднокартно передумывала в процессе работы свои дизайнерские задумки, и к счастью, встретила адекватную реакцию. Вообщем, мне очень понравился конечный результат и сам процесс. РЕКОМЕНДУЮ |
Цитата:
|
подниму темку - сезон, актуально!
|
что-то никто не пишет, а так актуально.
|
А мы уже писали, рекомендовали!:love:
могу порекомендовать вам что нужно? пишите в личку, если хотите. Сюда не захожу почти.:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |