![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ешьте побольше салат из огурцов с помидорами и туда зелени побольше. морепродукты. говядину вареную-прямо отварите и вместо колбасы. А еще хорошо сердце отварить и печень нажарить- и тоже прямо кусочками как колбасу есть) постоянно- как конфетки) попробуйте- я так поела- и за 6-7 дней гемоглобин на 42 единицы подняла! без всяких таЛбеток):flower: |
у меня, кста, давно на печень глаз "направлен" - внутренне чую, че-то мне надо ее купить .... и со свинины месяц назад слезла на говядину, хотя раньше никогда ее не ела :046:
все таки организм беременной женщины такая интересная штука - сам направляет "мосх" в нужном направлении :046::)) седня куплю печеночки ;) спасиб за совет ;):flower: |
По поводу петрушки осторожнее, реально знакомая девчонка аборты себе на маленьком сроке делала ею... Она заваривала большое количество и сутки травилась...теперь не может выносить...:((((
а так вполне согласна - травку трескать приятно и полезно :)))). |
Вот, кстати, совершенно согласна ! + 100000000000000!
Сама себя слушаю; и пока по внутреннему "чутью" питаюсь, с кишечником никаких проблем.... |
Цитата:
дык я ж не килограммами ее жую ))) так, пару-тройку веточков в салате ;) |
Цитата:
И зелень даже без салатов периодически пожевываю:)) |
Цитата:
|
краем уха слышала, что все красные овощи-фрукты - аллергены и их нельзя есть, когда на ГВ находишься, а во время беременности, наоборот, можно... Или я что-то путаю?.....
И вообще странно, почему, если томатный сок не рекомендован, то можно спокойно сами помидоры есть?...... |
Цитата:
усе убежала с младшим) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |