![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут всей семьей ехидно в Берлин собрались. Билеты туда в Берлин, а обратно из Амстердама авиакомпанией Россия 7 175 рублей. На Потсдамскую конференцию (по садовому искусству) едем, т.е. мужу оплачивают все расходы, мне с малюткой увы нет (не успела свою статью вовремя сдать, за что и поплатилась). Но все равно надеюсь ехидно там отдохнуть после конференции.
|
Вот это я понимаю экономия! А у нас билеты в Симферополь на отвратительном поезде обошлись 18000р. :(
|
Вы так интересно рассказываете... а я дальше Москвы нигде не была (ну, не считая Темрюка и Гагр в 10-тилетнем возрасте)... Тоже хочу куда-нибудь, поехиднее, ну или хоть дачу на следующее лето снять...
|
Зато вы плаваете в бассейне на Ивана Фомина всласть, а мы в ванной бултыхаемся, что, конечно же, ехиднее, с одной стороны, с другой - совсем не так здорово.
|
Цитата:
|
Как все это знакомо!:053:
А в этом году я отдала Колю в бассейн с тренером. Я, когда деньги появятся, как-нибудь без него поплаваю.:fifa: |
Цитата:
|
Это было бы здорово! Но, когда плавают старшие, у Коли как раз таэквондо заканчивается и мне его некуда деть, кроме как вести в кафе, где мы с тобой пили ехидный кофе.:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |