Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА
(Сообщение 6638566)
Ollik! а вот на фото на ванне,мне показалост или это дет. ванна? :008:Тоже хочу такое сиденье,но у нас кабина и след. ванна в ней не глубокая,а в дет. муж говорит не войдет:041:
|
Жень, сиденье в ванне, в дет. ванночку не влезет. А у вас глубокий поддон? достаточно 20см воды.
Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА
(Сообщение 6641465)
Тань,а я такой же комбез хочу:008: где покупала? А то я совсем оказалась не готова к осени,мать-садистка я,дет ьмой в спортивном костюмчике мерзнет:001:
|
Да у нас тоже мерз, но сегодня я не выдержала и купила. Это мы в новом комбезе:)
Цитата:
Сообщение от oshka
(Сообщение 6645522)
У меня отлично ест только фруктовые пюре, баночные, даже после порции молока все 100 грамм может съесть. Но тут усомнилась я, пюре то с сахаром, можно ли ему их давать по банке в день?! На банке, а я как всегда поздно прочитала, написано банку в год, а так по ложке+.
Еще я с кашей смешиваю пюреху, каша такая идет на ура.
Как вы даете эту первую сладость, поделитесь...
|
Мы начинали с баночных фруктов, а теперь едим свежие (яблоки, бананы, груши, нектарины, персики, сливы, абрикосы), если фрукты мне не очень кажутся, то я их в микроволновку а потом ням-ням. Мы сейчас вот чернослив едим баночный.
Нам доктор сказала, что фрукты не считают за кормление и их можно давать между. Мы вот сегодня съели пол банана и яблоко. Еще нам сказали что за раз не стоит давать объем больше 200гр.
А сахар можно, мы вот кашу гречневую лопаем, и я когда вторую пачку покупала то и увидела что она с сахаром, хотя я все стараюсь давать без него:)
Цитата:
Сообщение от oshka
(Сообщение 6647791)
А овощи и фрукты баночные или сами готовите? А брокколи кто-нибудь давал? Я сама попробовала баночное, такая гадость и деть не ел конечно
|
Мы броколи отдельно не едим, а вот с чем то, то в самый раз. Причем я варю картофель, цв.капусту, кабачок ну и ты ды, и бобавляю туда броколи из банки.
Цитата:
Сообщение от Кыцейка
(Сообщение 6648627)
Спасибки всем, завтра попробую арбузик:support:
А мы только пять дней, как начали прикармливаться. Сначала хотела до 6 мес дотянуть, но педиатр на меня насела, да и мне самой показалось, что пора уже..Так что вот начали с овощей. Тыковка вроде ничего пошла:)) Только я все баночное даю.
А я вот смотрю все сидят уже, а что можно? Я что-то подзабыла, но в голове отпечаталось не садить пока сама не начнет садиться? Или все-таки можно? Или до 6 мес не садить или это я все придумала:)? Короче можно садить или нельзя, если сама еще не сидит и не пытается? Или может быть даже нужно?
|
Наверно все же не стоит, говорят что можно присаживать только если ребенок сам старается сидеть, делает попытки. А так наверно только после 6 месяцев. Нам вот сейчас сказали сажать, но он уже хорошо сидит и спинку прямо держит, правда заваливается.