![]() |
Нормально-нормально! Я тоже замуж шла, думала - зачем мне подружки? Ведь у меня есть ОН!
А пожила и подумала - зачем мне дети? Ведь я замужем! Главное - отучить пить! Количество друзей сокращается вдвое! Они ж на трезвую голову и поговорить-то не могут, не о чем! :)) Потом завести ему хобби - у моего машина и мотоцикл. А на все это угробила я около 5 лет совместной жизни... Ничего не поделаешь, надо как-то адаптировать мужа к семейной жизни... ПЫСЫ: не забанили бы, за флуд-то... |
Кто-то пьет, а кто-то работает до умопомрачения. Мне иногда кажется - лучше б пил иногда, расслаблялся, а то уже мозги закипели. Трудоголизм тоже что и алкоголизм.
А на этой почве любую крышу снесет. |
Цитата:
Предлагаю отправить ему вторую смс-ку: "Милый, извини, комп продала бомжам у метро, т.к. не хватает на бутылку, а те деньги, что ты принес, проиграла в карты! Телефон отключаю, патамушта меня ищет милиция за зверское убийство местного алкаша с отнятием последней заначки!" :)) |
или вот еще текст."будешь собираться домой - предупреди.я не одна.целую.твоя жена."
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые несколько лет я переживала, обзванивала больницы, морги, милицию. Брала такси и ехала искать. А он приходил и начинал рассказывать такие байки. ( в них я тоже тогда верила). А сейчас я спокойна. И вы знаете, когда он увидел, что я не заламываю руки от волнения, не плачу, не верю в его сказки, исчезновения практически прекратились. А начиналось так же как у автора. Но мой случай может и ни чего общего с данным не имеет. |
Цитата:
Голосую ЗА!!!!!!!!! |
Цитата:
Вот-вот, такой и есть! Иногда думаю, может, лучше бы пил...Пьянки не каждый день, а работа: каждый день, ночь и выходные... Девочки, а давайте не мужей знакомить, а сами соберём женский клуб жён трудоголиков и прочих мужей-неведимок... Barsa, Ira и другие девочки, вы как? |
Juliks, sebos, frezy, огромное спасибо за текст СМСок, смеялась от души...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |