Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я замужем за Джеймсом Бондом или просто дура?!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28132)

Пума 30-05-2006 17:35

Нормально-нормально! Я тоже замуж шла, думала - зачем мне подружки? Ведь у меня есть ОН!
А пожила и подумала - зачем мне дети? Ведь я замужем!

Главное - отучить пить! Количество друзей сокращается вдвое! Они ж на трезвую голову и поговорить-то не могут, не о чем! :)) Потом завести ему хобби - у моего машина и мотоцикл.
А на все это угробила я около 5 лет совместной жизни... Ничего не поделаешь, надо как-то адаптировать мужа к семейной жизни...

ПЫСЫ: не забанили бы, за флуд-то...

Barsa 30-05-2006 17:56

Кто-то пьет, а кто-то работает до умопомрачения. Мне иногда кажется - лучше б пил иногда, расслаблялся, а то уже мозги закипели. Трудоголизм тоже что и алкоголизм.
А на этой почве любую крышу снесет.

Juliks™ 30-05-2006 18:02

Цитата:

Сообщение от greysi
Послала смс-ку типа "что-то с компом, не перезвонишь ли , милый"...(Комп- это святое).
Позвонил, на работе...

:010: Фигасе! Комп, значица - святое, а жена с дитем? Так, пописать зашли?! Вот козел, прости господи! (Наташа, извини уж :flower: )

Предлагаю отправить ему вторую смс-ку: "Милый, извини, комп продала бомжам у метро, т.к. не хватает на бутылку, а те деньги, что ты принес, проиграла в карты! Телефон отключаю, патамушта меня ищет милиция за зверское убийство местного алкаша с отнятием последней заначки!" :))

Humara Chlens 30-05-2006 18:11

или вот еще текст."будешь собираться домой - предупреди.я не одна.целую.твоя жена."

sebos 30-05-2006 18:16

Цитата:

Сообщение от frezy
или вот еще текст."будешь собираться домой - предупреди.я не одна.целую.твоя жена."

Захвати презервативчиков, а то нам не хватает! :))))

Крестная 30-05-2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек
по моему никому не позволено- бред ккой-то какая разница - мужчина или женщина
незнаю-незнаю если бы у меня близкийчеловек воттк пропал я бы уже все больницы обзвонил, милицию и вообще искал бы как мог......
ужас - честное слово как представил что бы со мой было .....
я вообще в шоке , что вы вот так-просто сидели и ждали ..
ну ладно -дела, проблемы - все бывает но позвонить-то ???или через кого-то дать знать что жив-здоров-всегда же можно!!!!
( да неважно проблемы какие-то проблемы или у любовницы зависает... зачем издеваться -то - ну соврипо любому что проблемы и но не исчезай без предупреждения!!!!!!!!!!!

Первые несколько лет я переживала, обзванивала больницы, морги, милицию. Брала такси и ехала искать. А он приходил и начинал рассказывать такие байки. ( в них я тоже тогда верила). А сейчас я спокойна. И вы знаете, когда он увидел, что я не заламываю руки от волнения, не плачу, не верю в его сказки, исчезновения практически прекратились. А начиналось так же как у автора. Но мой случай может и ни чего общего с данным не имеет.

Крестная 30-05-2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Ксана
Почти тоже самое, ну просто один в один. Надо создать новую тему, что-то типа портрет мужчины или инструкция по эксплуатации. И по оглавленю рассматривать все ситуации. И нервов меньше и голову ломать не придется.

Голосую ЗА!!!!!!!!!

greysi 30-05-2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Barsa
Кто-то пьет, а кто-то работает до умопомрачения. Мне иногда кажется - лучше б пил иногда, расслаблялся, а то уже мозги закипели. Трудоголизм тоже что и алкоголизм.
А на этой почве любую крышу снесет.

Вот-вот, такой и есть! Иногда думаю, может, лучше бы пил...Пьянки не каждый день, а работа: каждый день, ночь и выходные...
Девочки, а давайте не мужей знакомить, а сами соберём женский клуб жён трудоголиков и прочих мужей-неведимок...
Barsa, Ira и другие девочки, вы как?

greysi 30-05-2006 20:21

Juliks, sebos, frezy, огромное спасибо за текст СМСок, смеялась от души...

MurenaCat 30-05-2006 22:30

Цитата:

Сообщение от frezy

зач0т!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.