Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте врача в 10 роддоме (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280109)

Ладная 06-09-2007 21:22

Блин, чем больше читаю, тем больше растраиваюсь. У меня подруга работала в 10-ке акушером-гинекологом, и вот дело - а она уехала на год с мужем в другой горов. И "передала" меня Горбачевой, типа, как самому лучшему врачу. Оговорюсь сразу, у меня 100 % будет КС. И я здесь уже не раз оней спрашивала, к сожалению плохихт отзывов больше , чем хороших:(, я в полной растерянности, т.к. я с ней уже встречалась, и в начале октября опять иду к ней на прием. Единственное, ругали ее те, кто ЕР, а хвалили, у кого плановое КС было:005:.
Девченки, на всякий случай, похвалите врачей именно кто КС пережил. Кто вас оперировал? Сколько стоило? Были ли проблемы с палатой, я платную хочу.:flower:

Anka_Mikha 06-09-2007 21:41

Если ваша подруга порекомендовала Горбачеву, значит расслабьтесь и идите спокойно...вы с ней общались? Как она вам? Я писала, что к ней была претензия одна-"хамит", НО (!!!) опять же...бывают такие роженицы, что их стоит осадить....сама лично слышала жуткие материные крики, пока лежала...всякое бывает...тем более у вас кесарево, а значит, все пройдет по плану.

По поводу платной палаты-это как повезет...никто ведь точно не знает, кто когда родит...если будут места, дадут, если нет-положат в бесплатную, а потом переберетесь, как только освободится...

Anka_Mikha 06-09-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Anka_Mikha (Сообщение 6753915)
....сама лично слышала жуткие материные крики, ...

ПАРДОН, МАТЕРНЫЕ (!!!):ded:

Ладная 06-09-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Anka_Mikha (Сообщение 6753915)
Если ваша подруга порекомендовала Горбачеву, значит расслабьтесь и идите спокойно...вы с ней общались? Как она вам? Я писала, что к ней была претензия одна-"хамит", НО (!!!) опять же...бывают такие роженицы, что их стоит осадить....сама лично слышала жуткие материные крики, пока лежала...всякое бывает...тем более у вас кесарево, а значит, все пройдет по плану.

По поводу платной палаты-это как повезет...никто ведь точно не знает, кто когда родит...если будут места, дадут, если нет-положат в бесплатную, а потом переберетесь, как только освободится...

Я расчитываю, что как раз с палатой будет по-легче, раз КС плановое, и она наверняка меня поставит в свою смену, то и палату заранее на этот день возможно зарезервирует.:008: При последней встречи она мне обещала, что все будет в лучшем виде:flower:

пупок 06-09-2007 22:40

а у поповой елены васильевны рожал кто-ниб??? расскажите хоть что-ниб о ней, пожалуйста!:support::support:

,,, 06-09-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Ладная (Сообщение 6753479)
Блин, чем больше читаю, тем больше растраиваюсь. У меня подруга работала в 10-ке акушером-гинекологом, и вот дело - а она уехала на год с мужем в другой горов. И "передала" меня Горбачевой, типа, как самому лучшему врачу. Оговорюсь сразу, у меня 100 % будет КС. И я здесь уже не раз оней спрашивала, к сожалению плохихт отзывов больше , чем хороших:(, я в полной растерянности, т.к. я с ней уже встречалась, и в начале октября опять иду к ней на прием. Единственное, ругали ее те, кто ЕР, а хвалили, у кого плановое КС было:005:.
Девченки, на всякий случай, похвалите врачей именно кто КС пережил. Кто вас оперировал? Сколько стоило? Были ли проблемы с палатой, я платную хочу.:flower:

Горбачева Буланову кесарила два раза. Может не такая уж она и фиговая,раз Буланова к ней за вторым пошла,несмотря на условия не царские в роддоме.

,,, 06-09-2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Venatora (Сообщение 6751874)
Если кто-то собрался рожать с Лукиным...его я видела тоже хвалили на ЛВ. То увы...

1 сент. он умер...

А как он выглядел? Он заведующим был? У меян на кс ассистировал дядечка хороший не помню фамилию.

Anka_Mikha 07-09-2007 00:37

Ну так о том и речь...я о Горбачевой как о профессионале ничего плохого не читала, уверена, плохих врачей в роддомах не держат:065:

yammi 07-09-2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Anka_Mikha (Сообщение 6752081)
В итоге она сказала, что пациентов у нее оч много и без акушерки она не возьмет, это еще 5тыс.р.

Мне она сказала не то что из-за количества пациентов со своей акушеркой будет, а потому что с дежурной акушеркой она "уже наработалась", и что в субботу и воскресенье на роды не поедет.
Я решила так: рожать либо с Булаевой по договору с выходными:ded:, либо у дежурной бригады по сертификату безо всяких устных договоренностей (решение о поощрении дежурной бригады остается за мной).
Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 6749335)
Они все откажутся если не в свою смену,в том случае если неофиц. договор;)

К сожалению, это не так :( я собиралась по договору рожать (оплата до родов!). Мне врач сразу сказал: в выходные я не поеду:010:Я тоже по выходным отдыхаю, но на практике многие врачи приезжают и ночью и на выходных. А тут такой ультиматум:015:Мне это не подходит.

yammi 07-09-2007 01:15

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 6747422)
Кстати, за консультации Циликина с меня денег не берет, так что пока особой жадности я не заметила...

Первая консультация была тоже бесплатная?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.