![]() |
Блин, чем больше читаю, тем больше растраиваюсь. У меня подруга работала в 10-ке акушером-гинекологом, и вот дело - а она уехала на год с мужем в другой горов. И "передала" меня Горбачевой, типа, как самому лучшему врачу. Оговорюсь сразу, у меня 100 % будет КС. И я здесь уже не раз оней спрашивала, к сожалению плохихт отзывов больше , чем хороших:(, я в полной растерянности, т.к. я с ней уже встречалась, и в начале октября опять иду к ней на прием. Единственное, ругали ее те, кто ЕР, а хвалили, у кого плановое КС было:005:.
Девченки, на всякий случай, похвалите врачей именно кто КС пережил. Кто вас оперировал? Сколько стоило? Были ли проблемы с палатой, я платную хочу.:flower: |
Если ваша подруга порекомендовала Горбачеву, значит расслабьтесь и идите спокойно...вы с ней общались? Как она вам? Я писала, что к ней была претензия одна-"хамит", НО (!!!) опять же...бывают такие роженицы, что их стоит осадить....сама лично слышала жуткие материные крики, пока лежала...всякое бывает...тем более у вас кесарево, а значит, все пройдет по плану.
По поводу платной палаты-это как повезет...никто ведь точно не знает, кто когда родит...если будут места, дадут, если нет-положат в бесплатную, а потом переберетесь, как только освободится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у поповой елены васильевны рожал кто-ниб??? расскажите хоть что-ниб о ней, пожалуйста!:support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так о том и речь...я о Горбачевой как о профессионале ничего плохого не читала, уверена, плохих врачей в роддомах не держат:065:
|
Цитата:
Я решила так: рожать либо с Булаевой по договору с выходными:ded:, либо у дежурной бригады по сертификату безо всяких устных договоренностей (решение о поощрении дежурной бригады остается за мной). Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |