Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28)

Musia 28-03-2006 14:20

Наташа, вот здесь
http://www.babytoy.ru/
хороший выбор игрушек. Любава вроде бы тоже здесь покупает, да, Люба? С первыми шажками вас!

Любава, не уходи! Останься с нами! Поздравляю тебя и Ратика с новыми словами!

Саша-Головастик - рада, что у Гришки все ок с прививками!

А мы поленились вчера в поликлинику ехать, надо бы в пятницу собраться все же.

Согласна, что как детка пошла, гулять стало одно удовольствие! Но, что характерно, при этом она и в коляске стала ездить намноооого лучше (ТТТ), т.к. мы обычно еще и в магазин заезжаем или еще куда по делам. Но зато с утра только встав с горшка, с голой попой, бежит к двери, стучит, кричит что-то похожее на "гулять" и зовет "Дада" (это Ладушку -соседку нашу зовет):-))) Приходится объяснять, что мы сначала покушаем, умоемся, оденемся, а потом пойдем гулять.

Алена и Люба - вашими аватарками просто любуюсь! Красавицы!!!!

Ольчик - детки, очаровательны!

Swetik 28-03-2006 14:28

Оля, детишки у тебя симпампульки!!! :) А у Аришки челочка такая выросла :) а ты говорила, что вы лысенькие :) вот у нас челка ну никак не хочет расти...что такое?

Галогенка 28-03-2006 16:37

Здраствуйте! Примите нас мартовских?

Dary 28-03-2006 16:59

Ульяна вливайся! И давай сразу данные для таблички (см. на первой страничке у Саши-Головастика).

Любав, спокойно! Ты разберёшься, привыкнешь, и всё будет хорошо! С новыми словечками вас!

Оль, Сёмик осенью идёт на подготовительные курсы в школу.

Наташ, с шажочком! Игрушки, как я уже поняла, дешевле покупать на Бебитое (тебе ссылочку уже Маша дала), а вот потрогать/посмотреть можно в любом большом магазине игрушек. Идёшь по ссылочке и смотришь, что нравится, а потом идёшь в магазин и проверяешь - нравится ли игрушка в реальности, потом заказываешь в Бебитое. А можно наоборот - сначала в магазине выбрать, а потом в Бебитое посмотреть на разницу в цене. Извини, если запутано...
Но мне не всё нравилось в реале, что в инете на картинке!

Mamaska 28-03-2006 17:02

Галогенка привет!!! Принимаем !!!! :006: Пиши о себе и о малышке, Саша (Головастик) внесет вас табличку ...

Света,разве это челка, вот у некоторых барышень.....:018:

Наташа, а вас что стоя измеряли (рост) ?

Dary 28-03-2006 17:21

Девочки сорри за офф! Для Любавы, авось поможет!

Любав, глянь есть ли у тебя такая галочка в настройках?

В "Настройках форума":

Галогенка 28-03-2006 17:50

Для таблички: Галогенка ,звать Ульяна (28.10).Сына Кирилл (14.03) вес 11кг,рост 78,возраст 1год и 14 дней. 7 с половиной зубиков.
Остальное завтра,так как ухожу по делам)))

Любава 28-03-2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Dary
Девочки сорри за офф! Для Любавы, авось поможет!

Любав, глянь есть ли у тебя такая галочка в настройках?

В "Настройках форума":

Да есть... конечно :(Пасиб, за беспокойство :(
Я и факи прочитала и все обсмотрела - люблю, знаете ли, инструкции читать.. Но увы :(Для меня перемены прошли с большими утратами.........а если ошибка в системе - то это переставлять винду. а у нас куча программ, твтюнер, принтер - и все, заметьте, работает без проблем... встанет ли все так же без проблем после переустановки - не знаю.......

Dary 28-03-2006 18:04

Любав, ну может твой муж вечерком тебе поможет? Наверное, есть что-то, что ты упускаешь...

Swetik 28-03-2006 18:06

Алена, удачи у зубного! Женя, кстати о бабушках, месяцев в 6 жутко боялась маму мужа. Закатывала истерики, когда мы к ней приезжали...а сейчас ездить стали чаще и все нормально стало, хотя Женя достаточно коммуникабельный ребенок на мой взгляд :) почему так было, не знаю...
Любава, не расстраивайся! У админов наверно щас работы непочатый край...все устаканится еще :) а фоты твои может кто-нить другой выкладывать, правда?! :)
Ира, здесь на Художников тоже не Ава-петер, а Скандинавия, я думаю у них цены везде одинаковые...
Лена-Лагуфка, салатик - крабские палочки, китайская капуста, огурец, конс. кукуруза, зелень, соль, подсолнечное масло. Легкий и вкусный. Мне нравится :)
еще что-нить вспомню, напишу

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.