![]() |
я написала к тому высказыванию, что "чей-то муж там просто так был, анкету разместил просто так, а тети сами все сделают..."
тети , считаю, не виноваты...а вот дяди нагло фото выставляя с детьми, кроватками, даже с женами:)) вообще страх потеряли...просто обнаглели... |
Цитата:
Мы будем гуманны , не будем ждать максимального развития событий;) . Где-то на переходе от последнего глотка вина в бокале к первому поцелую ...:)) Зато надолго запомнит , как по инет-знакомствам бегать:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, девушки , если понадобится командная игра :007:- я к вашим услугам:100: |
Цитата:
|
Один раз наткнулась на знакомого мужа, женатого, с ребенком.Не помню точно что, но женатым он точно там не был.Я конечно решила, что он развелся, раз так откровенно ищет подруг, со своими фотками.Цель- секс....Написала ему.(от имени знакомой, у которой нет компа, а жОниха искали), он мне сразу- а, вот телефон, звони, увидимся.Я поискала в своей записной, его телефон оказался....
В общем, я офигела.Он что думает, что его там никто не увидит? Недавно видела его с женой, с ребенком...но на сайте он висит по-прежнему (только мат.положение периодически меняет в анкете) |
Цитата:
очень я не одобряю это...одному лекцию прочла на тему "не наглей", раз жена рожает...они ведь еще все и рассказывают... Или может я такая, все на тему детей люблю пообщаться...потому и знаю... |
любопытство меня погубит:):):)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |