![]() |
Цитата:
Сейчас у меня около дома на каждые дома три одна площадка точно есть. Выбирай на вкус. Но одной почти никогда никог не бывает, на другой - всегда много народу, третья для деток постарше (горки повыыше, лазалки). Хотя вот тут на ЛВ столкнулась с ситуацией, что девушка из соседнего микрорайона страшно мучается ,что с рбеенком негде гулять. Как такое может быть, не понимаю. Посоветовала ей гулять у нас. Не знаю, гуляетли. Но лично мне ЕСТЬ где с ребенком гулять. Хотя я уже давно подозреваю, что живу в заповеднике. |
Цитата:
|
Вчера гуляла с дочерью 8 лет,она играла с нашим маленьким соседом Ванечкой в песочнице,помимо них в песочнице было три малыша 3-4 лет,так вот один из них взял ведро песка и высыпал моему ребенку на голову,соответственно попал в глаза,ездили к окулисту так вот мама этого ребенка даже не извинилась,а сказала что он МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!!!А мне то этого не легче извините!Так что маленькие детки бывают вещи покруче делают чем большие.И если честно мне не понятна реакция некоторых мам на 10летних детей,которые случайно запустили этот несчастный бумеранг,малыши не лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас построили площадку, но там мы можем получить удар мячом или еще чем, а спать там просто невозможно. Но в трех зеленых пятнах построили дома, а в парке Лермонтова (у Дыбенко) построили Окей, два здания ТК Невский, площадку для дрессировки собак. На оставшейся площади спокойно погулять, уже не возможно. Надеюсь площадку не разломают к тому времени когда мы до нее дорастем. |
Цитата:
Я не понимаю как может быть такое, что мне етсь где гулять, и когда около моего дома сделали еще одну площадку, я сильно удивилась (куда еще-то?). А человеку, живущему в соседнем микрорайоне негде. От меня до нее -2-5 мин пешком. Вот что меня удивило. ЫВпрочем, надеюсь, что теперь-то у нее проблем нет. Искренне надеюсь |
Я с ребенком до года никогда не гуляла на детской площадке - а что ему там делать? песок есть? Мы в коляске ехали в парк и гуляли там, малыш спал. Когда стал уверенно ходить - стали гулять на детской площадке. Но смотрела в оба - чтобы не упало, чтобы его не толкнули, чтобы мячиком не попали, чтобы с горки не столкнули. Но никогда не испытывала негатива к более старшим детям, ну максимум вежливо попросила не делать чего-то.
|
Цитата:
Для этого не надо ходить на площадку, где дети не спят, а бодрствуют. В этом плане тяжело в основном мамам деток с малой разницей. Один в песочнице - шумно. Другой в коляске спит. И то выкручиваются. А Вам зачем? Вы же не 18 летнего ребенка на площадке выгуливаете. |
Цитата:
ИМХО, эгоцентризм и полное безразличие к окружающим - разные вещи...Хамство - это не норма жизни... Я считаю, что эгоцентричны ТЕ МАМЫ, кто считает, что ради игры любимого чада, можно и малыша стукнуть по голове бумераногм... А ради любимой себя - дымить на детской площадке. А те, кому это не нравится - валите отсюда.... Да побыстрее, пока мы вас ДАЖЕ не прибили.... А хотеть от людей вежливого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения - это разве эгоцентризм? Грустно мне читать этот топик, девочки... |
Цитата:
ЗЫ: Автору, по сабжу: к сожалению, будет ещё много случаев, которые могут шокировать... У меня случай был: гуляем с сыном в городе по дорожке, из кустов вылетает овчарка с палкой длиннющей в зубах, пробегает мимо (хозяин её уже вперёд ушёл) и задевает палкой сына как раз за лицо, чуть ниже глаза... сын падает, пол лица в крови. Первое что подумала - хорошо, что не вглаз, второе - сама хороша, надо было быстрее среагировать, руку подставить. Собака не виновата, хозяин её не прав, но... считаю, что это просто несчастный случай. Всё ведь хорошо, в итоге, значит надо порадоваться и забыть этот неприятный эпизод. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |