![]() |
для Питера от 50 тыщ :fifa:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
когда начинаешь думать о том, сколько ты хочешь зарабатывать, в первую очередь необходимо подумать, в какой отрасли и в какой конторе ты можешь принести фирме денег БОЛЬШЕ, чем зарабатываешь :-) А это ой как не просто :-) |
Цитата:
|
Почитала я тут топик и поняла, что от жизни как-то отстала. Москва-Питер, квадратные метры.... Вот у меня не так много знакомых, которые получают от 100 тыс. и более. Поэтому для меня нормальная зарплата начинается от 60 тыс. на руки. На мой взгляд не так уж и мало. Но ведь запросы и затраты соответственно у всех разные.
|
А я считаю, что от 60-ти. Ну, или ещё поболе. Проблема в том, что эти деньги надо ОТРАБАТЫВАТЬ, а так, почему же, если есть силы и желание, то вперёд и с песней. Работы до фига, и кадров реально не хватает, а дальше, думаю, будет только хуже. Во всяком случае, сейчас во многих сферах наметился разрыв между спецами, которые уходят, и молодежью, которой не хватает, чтоб передать опыт. Т.к. молодёжь идёт в менагеры, где всё и сразу (я никого не обидела?). Обидненько за державу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |