Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

RoNaMi 15-08-2007 11:01

мы только за, но может где-нибудь в пределах города?
не хочется кого-то с машиной напрягать, тем более на обратном пути мы от усталости можем истерику закатить... в общем с двумя детьми в одной машине тяжеловато :(

ollik 15-08-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6356304)
уже бейсболку носите? где такую маленькую нашли или голова большая? :)

мы тоже всякую мелочь покупаем, памперсы, салфетки... мне муж говорит "купила памперсов по карте на 500 р, можешь теперь идти и тратить 500р на игрухи со спокойной душей" (ну образно говоря, в смысле какая разница что по карте покупать)
а вот игрухи я как-то не могу покупать, смотрю на них смотрю, и не знаю чего купить... :(
только если лягушка сильно симпатичная попадется, тогда не думаю :)

Ну не знаю насчет бейсболки, все лежала большая была, а тут одели и в самый раз, а вот костюмчик к которому прилагалась данная шапочка уже мал:)).

А я мелочь типа памперсов в Ленте покупаю, еду тоже, но иногда и в детях по карте. Правда мы овощи и фрукты стали свои есть (т.е. моего приотовления).
А до игрух и одежки я прям больна на голову, у нас игрух (игрухоманы отдыхают:))), а мне все еще хочется. Наврно это сккрытое желание посадить ребенка чтоб он играл, а мы могли своими делами заниматься. И одежка мне очень детская нравиться, единственное что размер у нас уже не детский, поэтому не очень удобная одежка, например на наш рост уже все комбезики (осень зима) идут с пинетками, а я с ножками закрытыми хотела. А еще я заказала мелкому (здесь на форуме) одежку Gap и Gymboree, получим наверно уже через пару недель и буду хвастаться, если конечно с размером угадала.
А у кого есть скидочная карта сети Юниор? там максимальная скидка какая?

ollik 15-08-2007 11:45

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 6356486)
мы только за, но может где-нибудь в пределах города?
не хочется кого-то с машиной напрягать, тем более на обратном пути мы от усталости можем истерику закатить... в общем с двумя детьми в одной машине тяжеловато :(

Давайте в каком нибудь парке (сосновка, крестовский остров), ну может еще какие парки есть, в принципе не принципиально, конечно я на Ладогу очень хочу съездить, но ничего съездим самостоятельно:)), а с Вами когда Вы подрастете и будете самостоятельно на электричке, годика через два.

ollik 15-08-2007 11:45

Давайте определимся с датой, кто и когда сможет???

АннаМалия 15-08-2007 12:20

мы можем в следующие выходные!

mama Катя 15-08-2007 15:29

А мы вот тоже с коляской часто в сосновку ходим Нам 9 месяцев!!!!

ollik 15-08-2007 15:46

Анастас и mama Катя мы не гуляем в Сосновке (во всяком случае большинство), мы там просто встречаемся, а так мы все из мартовского топика. Нам просто в своем топе места мало, вот мы еще один завели:)

Я вот из купчино, Будапештская, в двух остановках от угла славы и будапештской, но я вышла на работу и поэтому с ребенком гуляет няня.
Я иногда правда гуляю, но стараюсь все же куда нибудь в парк податься, хотя бы Парк победы.

ollik 15-08-2007 15:47

Тогда со встречей 25 или 26 августа, какой парк и время

АннаМалия 15-08-2007 16:18

давайте 26го. насчет парка не знаю. нам и Сосновка удобно.

Солнышко Вика 15-08-2007 17:15

этаааа.... если меня муж на "дачу" :)) не увезет - мы придем 26

ааааа, какой же сегодня был тяжелый день!!!!!!!!!! он правда, не кончился еще, но тчасть с 10 утра до 16 вечера - тяжелаааа...

муж меня попросил съездить в автосервис поменять у машины какой то запчасть. Приехала, сдала машину. Вместо 2 часов, обещанных по телефону, мастер сказал что на это уйдет 3,5-4. Погуляли, покричали, погуляли на ручках, поели, заснули. Через час звонит приемщик и спрашивает, с чего я решила, что это запчасть у них в салоне есть? Потому что машину они разобрали и только потом пошли на склад. Звоню злая мужу, спрашиваю за что он меня так ненавидит. Он мне предлагает ПЕШКОМ прогуляться от Просвещения до Мужества... (наверно в отместку за вчерашнее таскание стульчика в метро :)) ), а он машину вечером или когда надо будет заберет. Злая, иду к метро. Что с запчастью непонятно. куда идти - тоже. После чего я вспомнила, что недалеко Наташа-Ронами живет, и решила узнать, не гуляют ли они ;). Гуляет :). Погуляли вместе - ЭТО БЫЛО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЛТОРА ЧАСА!!! Потом таки позвонили из сервиса, сказали, что машину можно забирать. Забрала. (сын заснул, пришлось затаскивать коляску в офис. а при входе были ступеньки, так ни одна, извините, редиска мне не помогла :( ) Выезжаю - МОРЕ. 20 минут назад ничего не было, а теперь где то трубу прорвало. Не проехать ВООБЩЕ! Вода по середину колеса, дверь не открыть - зальет. Пришлось ехать по пешеходной дорожке. Вова кричит, я нервничаю. В итоге сын раскричался ТАК, что я припарковалась. 2 раза еще парковалась, потому что в автокресле кричал феерическим образом, с кашлем и придыханиями

В общем, вместо запланированных 3 часов у меня на все ушло 6. Пришла домой уставшая, злая, голодная, грязная и вонючая. Все вещи отправились тут же в стирку, я с Вовой - под душ. Теперь поела, вроде получше стало

PS пока писАла ребенок голопопил. И лежит так тихооонько тихонько. Подхожу. Смотрю. Покакал. Сам в какашках уделался и полкровати разъелозил. Пошла его мыть - довольный и ржет :)). Ну и я вместе с ним посмеялась ;) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.