Солнышко Вика |
15-08-2007 17:15 |
этаааа.... если меня муж на "дачу" :)) не увезет - мы придем 26
ааааа, какой же сегодня был тяжелый день!!!!!!!!!! он правда, не кончился еще, но тчасть с 10 утра до 16 вечера - тяжелаааа...
муж меня попросил съездить в автосервис поменять у машины какой то запчасть. Приехала, сдала машину. Вместо 2 часов, обещанных по телефону, мастер сказал что на это уйдет 3,5-4. Погуляли, покричали, погуляли на ручках, поели, заснули. Через час звонит приемщик и спрашивает, с чего я решила, что это запчасть у них в салоне есть? Потому что машину они разобрали и только потом пошли на склад. Звоню злая мужу, спрашиваю за что он меня так ненавидит. Он мне предлагает ПЕШКОМ прогуляться от Просвещения до Мужества... (наверно в отместку за вчерашнее таскание стульчика в метро :)) ), а он машину вечером или когда надо будет заберет. Злая, иду к метро. Что с запчастью непонятно. куда идти - тоже. После чего я вспомнила, что недалеко Наташа-Ронами живет, и решила узнать, не гуляют ли они ;). Гуляет :). Погуляли вместе - ЭТО БЫЛО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЛТОРА ЧАСА!!! Потом таки позвонили из сервиса, сказали, что машину можно забирать. Забрала. (сын заснул, пришлось затаскивать коляску в офис. а при входе были ступеньки, так ни одна, извините, редиска мне не помогла :( ) Выезжаю - МОРЕ. 20 минут назад ничего не было, а теперь где то трубу прорвало. Не проехать ВООБЩЕ! Вода по середину колеса, дверь не открыть - зальет. Пришлось ехать по пешеходной дорожке. Вова кричит, я нервничаю. В итоге сын раскричался ТАК, что я припарковалась. 2 раза еще парковалась, потому что в автокресле кричал феерическим образом, с кашлем и придыханиями
В общем, вместо запланированных 3 часов у меня на все ушло 6. Пришла домой уставшая, злая, голодная, грязная и вонючая. Все вещи отправились тут же в стирку, я с Вовой - под душ. Теперь поела, вроде получше стало
PS пока писАла ребенок голопопил. И лежит так тихооонько тихонько. Подхожу. Смотрю. Покакал. Сам в какашках уделался и полкровати разъелозил. Пошла его мыть - довольный и ржет :)). Ну и я вместе с ним посмеялась ;) :)
|